Последние сообщения на форуме (35485)

4193 дня назад
Серый Кардинал, есть хотите, работать нет. Вас кто то жолжен кормить? - можно поинтересоваться за какие заслуги? Страшных не бывает, бывает мало водки. Если раскините и поскребе коробкой и тем, что
4193 дня назад
Георг, пхаха, синдром принцессы??? ХА-ХА-ХА-ХА Вы меня рассмешили... Первородные инстинкты? а причем тут они вообще? лол. чушь не несите, это не *****страдания слащавые. У меня реально ужасная внешнос
4193 дня назад
Серый Кардинал, синдром принцессы. "Мне мир должны подарить и внем все должно быть, так как захочу." Внешность - на кого равнения держите? Деньги - какое кол-во Вам необходимо? На что буд
4193 дня назад
TS, как мне еще объяснять? во всех смыслах плохо. Ни внешности, ни денег, ни "нормального характера", не хочу я никакой "карьеры". И не меня беспокоит то, что я урод. А окружающих.
4193 дня назад
Серый Кардинал, а что, образ жизни от мыслей не зависит??? Это что-то новенькое для меня
4193 дня назад
Серый Кардинал, страшна акула каракула. Илюзия того, что Вас не понимают, видимо давно. Боитесь и опасаетест, что поймут, от туда и защитная реакция. Ответы? - а где они? Вы у меня ничего не спр
4193 дня назад
TS, пхаха. Если в кратце, то во всех сферах плохо, и впринципе, никогда хорошо не было. И идет вникуда. Васисуалий Лоханкин, причем тут психологи или психотерапевты? Все плохо в реале, а не просто та
4193 дня назад
Если все очень плохо, обратитесь к профессионалам - психологам, психотерапевтам. Воспаленный аппендикс травами, на дому не вылечить, нужна операция.
4193 дня назад
Георг, я не должна оправдывать свои ник У меня все практически плохо очень. Вот и пишу об этом. Вы меня не поняли совершенно. Тут размытые ответы не помогут.
4193 дня назад
Серый Кардинал, не за что. В жизни нужно брать, не просить. Что бы брать, нужно обладать чем либо в голове, не только тушкой. Нужен близкий человек - берите. Но не забудте, близкие наносят самые сок
4193 дня назад
onkar, иди лесом,ага
4193 дня назад
Серый Кардинал, начнемс с банальности. Сударыня, у Вас не характер тяжелый, не до.б в кубе, как физически, так и морально. Наше время на изделия и приспособления богато, а кромя изделия номер 2. В
4193 дня назад
AZAZELKA, с чего Вы взяли, что нужно начинать заново? Ребенок есть - уже + Вы есть у ребенка, то же + Кров и еда есть ++ Остальное - наживное, дело времени. Вступая в отношения, любого характера, в
4193 дня назад
Во всем нужно искать положительный момент. Как бы тяжело не протекали депрессивные фазы при БАР, но все-таки эта болезнь намного более милостива, чем шизофрения. Ведь между приступами человек может ве
4193 дня назад
Чтобы определиться, нужно ли пить антидепрессанты или можно обойтись без них, необходимо, чтобы ты сама разобралась, в том насколько тебе плохо. Все-таки любые таблетки имеют побочные эффекты (пусть и