Последние сообщения на форуме (35484)
4190 дней назад
Здравствуйте! Не знаю обрадую Вас или наоборот разочарую. Но приблизительно в таких условиях живет и работает довольно значимая часть украинцев. К сожалению, на государственной работе в ближайшее врем
4190 дней назад
Боль никогда не пройдет.Здоровый спортсмен студент не пьющий мой сын погиб упав, запнувшись, головой на асфальт.Взяла 14- летнюю девочку из детдома. Хорошая девочка, у нас теплые отношения, но похоже
4190 дней назад
Прожили 15лет.Завтра похороны.Пошёл на операцию по похудению и не вернулся.Последние его слова были-заклинаю вас всех-держите рот на замке.Как пережить похороны?Как не сойти с ума?
4190 дней назад
Джанго:Shera, порадовали. Шо, расслабился ?!! Я еще пока здесь ! Ну, ладно - честно-честно уже спать пошла. Удачи вам, ребятки ! Дай вам бог завтра хорошего дня и поменьше огорчений в этой такой н
4190 дней назад
Джанго:Джанго Привееет ! Рада видеть ! "Беги" Да нет, не напрягайся, можешь не бежать. Тут с боку есть красный квадратик с минусом - туда обычно тычут обиженные обыватели - тебе туда ! А я
4190 дней назад
вот так всегда- психанешь, а тебя еще и похвалят. жизнь боль
4190 дней назад
Да скучно мне... всего лишь... было...
4190 дней назад
ура . ругань. долбоебы вы оба. или обе.
4190 дней назад
Shera, иди муди в другое место. Вот уж не думала, что первый ответ, и мудак попадется...
4190 дней назад
Я не мудак и не мудачка. Полегчало ?!! Думаешь ты одно здесь с повернутой крышей ?!! Как написала, так и ответили...
4190 дней назад
Вау, оно разговаривает ! Хотя... У моей знакомой попугай тоже большой спец по этой части. А свое что-то можешь сбацать ?!! Просим ! Просим !!! А кстати - ты почему, великий воин, до сих пор делишь ви
4190 дней назад
Shera, Ха-ха-ха, очень смешно. Все доходчиво ясно в изложенном вначале тексте. А ты мудак или мудачка.
4190 дней назад
Нууу... эээ... Для началась определись со своей гендерной принадлежностью... Ну то есть ты девочка или мальчик... У мальчиков писюн снаружи болтается(а иногда совсем даже не болтается), а у девочек вс
4190 дней назад
Сделал как вы написали ,но в специалистах Вас не показывает , другие врачи!Анастасия: Артем, есть такой сайт b17.ru, сайт для психолог и тем, кому они нужны. Вы можете зарегистрироваться на нем по ссы