Последние сообщения на форуме (35506)
2468 дней назад
попытка убежать от зимы...вы меня расмешили..я бы понял если бы собрались на пмж в теплые края ..но этот ваш уезд не понимаю..мне писал чел. который живет на кипре она раньше заходила на наш сайт ну в
2468 дней назад
fota:У нас тут сейчас холодает. И я бы хотела слетать в теплые края, пока не включат тут отопление. Так как жить в этом холодильнике не очень приятно и чувствую, что начинаю заболевать. Чихаю уже. Соп
2468 дней назад
чудно так пишите. ем гречку с овощами, а для чего нужна работа? работа нужна, что бы есть не только гречку. овощи, но и мясо и пр. Дальше пишите учу англ. яз, а зачем? а за тем что зная язык можно най
2468 дней назад
Тоже не вижу смысла жизни...поэтому живу и стараюсь получить удовольствие от жизни какие только могу.. Карьера не интересует, деньги?!..мне и так хватает.. будет больше хорошо, меньше и фиг с ними.. д
2469 дней назад
когда н.с работает нормально не возникает вопросов зачем почему для чего и кому это надо ,если меня спросят я отвечу живу и не парюсь зачем и что дальше н.с. у вас разбита почти, надо ее укреплять вит
2469 дней назад
Живу с этим уже 32 года. Всем рекомендую эридон!
2469 дней назад
так уж получилось что мне 40 лет, с 17 лет я любила и люблю одного его, нет, не сложилось у нас в силу обстоятельств, разные города, разные проблемы, несовместимые с нашими хочу. Он пробывал свою жизн
2469 дней назад
так уж получилось что мне 40 лет, с 17 лет я любила и люблю одного его, нет, не сложилось у нас в силу обстоятельств, разные города, разные проблемы, несовместимые с нашими хочу. Он пробывал свою жизн
2471 день назад
Сочувствую автор. Простите и себя и свою бывшую. Сделайте из минуса плюс. Зато вы сейчас свободные. И можете развиваться учиться например.
2471 день назад
StupidFox: ФР! Конечно можно.. при чем тут вообще работа Любовь - это больше, чем деньги или недвижимость. Такое за деньги не купишь. ДА ДА ..ЭТ НАДО БЫТЬ ТОГДЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ МАГИСТРОМ (СИЯ РУ
2472 дня назад
Почему вы не можете позволить себе отдых? Почему нет отпуска? Если нет денег, то дешёвые варианты типа - на даче в одиночестве, соседний город к подруге, автобусный тур куда-то... Не важно куда. Если
2472 дня назад
а вы откуда? я из александрова влад. обл.