Последние сообщения на форуме (35509)
2527 дней назад
Виктор:,но последний год она тоже стала работать, и зарабатывать неплохие деньги, только работа была умственного труда, видимо её хрупкий мозг блондинки не выдержал такого, и взорвался от напряжения,
2527 дней назад
Да ладно, по всякому бывает. Лишний жир тоже не украшает)
2527 дней назад
Когда жили в месте о разводе задумывался чуть ли каждый день, начиная с самого первого дня совместной жизни, но мы прожили 12 лет и все же не развелись, и что интересно в последний год у меня уже не б
2527 дней назад
Elkins: Нихто тебя так не оценит. Уже такие попытки были. Паехавший Данте уже старался: В этом разделе книги моей памяти, до которого лишь немногое заслуживает быть прочитанным, находится рубрика, гл
2527 дней назад
Trfnthbyf: Кому, как и мне, не хватает душевного тепла, доброго дружеского общения, ласковых слов, поощрения, принятия и поддержки? К сожалению, в реальной жизни это большой дефицит и несет в себе ри
2527 дней назад
Уважаемый Виктор. Вы пошли по пути идеализации образа покойной супруги, ваших отношений и отрицания факта произошедшего. Вы называете свою умершую жену самым близким и родным человеком, но при этом с
2528 дней назад
abori:Здравствуйте.27 майя 2014 года у меня умерла моя любимая жена,умерла любовь всей моей жизни.Такое ощущение как будто умер и я сам.Звонок из морга"Здравствуйте,мы вас БЕСПОКОИМ по поводу ваш
2528 дней назад
Liskent:вообще я как бы иногда пользуюсь услугами.и все больше склоняюсь к индивидуалкам.. те сами на себя работают и понимают за что.. но я снимаю в пределах 2-3к за час.. в основном за 2к Это вообще
2528 дней назад
sapper: Liskent:видно еще не попадал на отмороженных)) Я постоянными и проверенными, время приключений в прошлом.Nice Fox:Нечем гордиться! Мне было бы стыдно признаваться в этом.мне нет, я далек от х
2528 дней назад
Liskent:видно еще не попадал на отмороженных)) Я постоянными и проверенными, время приключений в прошлом.Nice Fox:Нечем гордиться! Мне было бы стыдно признаваться в этом.мне нет, я далек от ханжества
2528 дней назад
Nice Fox: Liskent: Nice Fox: sapper: Liskent:вообще я как бы иногда пользуюсь услугами. Я тоже, начиная от армейских подруг и заканчивая элитными барделями. Но сутенеров портящих товарный вид не встре
2528 дней назад
Liskent: Nice Fox: sapper: Liskent:вообще я как бы иногда пользуюсь услугами. Я тоже, начиная от армейских подруг и заканчивая элитными барделями. Но сутенеров портящих товарный вид не встречал, как и
2528 дней назад
Nice Fox: sapper: Liskent:вообще я как бы иногда пользуюсь услугами. Я тоже, начиная от армейских подруг и заканчивая элитными барделями. Но сутенеров портящих товарный вид не встречал, как и нежелани
2528 дней назад
sapper: Liskent:вообще я как бы иногда пользуюсь услугами. Я тоже, начиная от армейских подруг и заканчивая элитными барделями. Но сутенеров портящих товарный вид не встречал, как и нежелания работь.
2528 дней назад
я молчу. у меня голова болит, а от таких разговоров сегодня еще и стошнить может. пардон. я из данной беседы выкл.