Последние сообщения на форуме (35615)
3665 дней назад
Я с интересом читаю чужие мнения. Возможно что-то изменю в своем поведении и пойму. Спасибо. По "цеховым коллегам". Это я кстати прошел-зачем мне врать там где меня никто не видит и не знает
3665 дней назад
Возможность и соблазн легких денег испортят любого праведника с самой чистой репутацией. Не вижу смысла посыпать голову пеплом в духе "я предприниматель, у которого выдернули стул из под задницы&
3665 дней назад
в 50 ему уже своя пенсия положена. пусть идет оформляет
3665 дней назад
Tascha, Таша, давайте ляжем и умрем. Всё равно в этой жизни ничего высокого не добились....да и не собирались...
3665 дней назад
А ты из Пустомытовского раена? У меня знакомый как раз вступил в какую-то любительскую рок группу . Там ребята возрастом в раёне 20-50 лет. Если хочешь могу спросить его нужен ли им ещё человек в груп
3665 дней назад
lex, Спасибо тебе за поддержку ,Спасибо всем кто откликнулся !
3665 дней назад
Я не пренебрегаю интернетом и объявами. Подал 4000 своих резюме. На авито у меня кстати 23 аккаунта. Постоянно выставляю себя на сайтах по трудоустройству. На биржу не пойду-искать там нечего. 10 тр в
3665 дней назад
таким образом, возможно этими кражами я както компенсировал этот брак внимания к себе, покупая то, что мне нравится.... Вот, кстати, да. Не в обиду автору...
3665 дней назад
Мне кажется, зря вы так пренебрегаете предложениями в интернете и обьявами... Есть разные вакансии, и с высокими текучками, и хорошими... А где гарантия что через знакомых вам попадется идеальная вака
3665 дней назад
Спасибо за информацию, но на самом деле это не выход. Там где "требуется"-все не просто так.Это говорит о высокой текучке персонала. Найти что-то более-менее приемлемое можно лишь по знакомс
3665 дней назад
я тоже в детстве воровал в родителей деньги... не знаю почему... не сказал бы что меня слишком ограничивали в моих желаниях купить мне что нибудь... но меня родители, не сказал бы, что любили. Не зани
3665 дней назад
Добрый вечер. Видимо, дочь еще не очень взрослая. Просто скажите, чтобы перестала деньги таскать, обнимите и полюбите её заново) Наверняка можно вспомнить многое из того, за что вы ее любили помимо р
3665 дней назад
Привет,очень хорошо тебя понимаю.Со мной происходит тоже самое.Началось все с "больных" отношений с бывшим мужем.Когда вышла замуж,мне было 18.Молодая ьыла,наивная,глупая.Безумно любила его.
3665 дней назад
Полудурок, позвони спроси че платят
3665 дней назад
Вот, сфотографировал сегодня варианты трудоустройства с предоставлением жилья (Крым)