Последние сообщения на форуме (35615)

3666 дней назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Анфисаڠݼ Козырева (злюка): святые боже в смерти вашей мамы виноват рак! Рак это одно,а халатность,бездействие,наплевательское отношение,не оказание помощи это совсем другое.Виновато преступное госуд
3666 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Умерла мама:
святые боже в смерти вашей мамы виноват рак!
3666 дней назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
ruslanch: простите что влезаю к вам . но так хреново напился. у меня уже 2 года как нет мамы. так же скоропостижно нашли на полу на кухне .утром позвонила на работу сказала что скоро будет но не пришл
3666 дней назад
не думали что это психическое что то? может фобия какая то а не просто капризы? я ж не пишу что ревнуемый обязан это терпеть.. думаю лишь о том что тому кто ревнует справиться с этим сложно. и вон она
3666 дней назад
Анфисаڠݼ Козырева (злюка), Это безусловно. Но когда человек истерит, придумывает поводы и т.д. это уже точно разрушит семью. Любую.
3666 дней назад
здоровая доля ревности в отношениях должна быть..
3666 дней назад
Девушка, займите себя чем-нибудь. Я от мужа именно из-за ревности ушла. ЭТО БЕСИТ! И ЭТО ТУПО! Изменит-уйдете, не изменит-живите спокойно. Что за неуважение к человеку, которого вы "любите"
3666 дней назад
Девушка, а вы где работаете и работаете ли вообще?
3666 дней назад
privet30, Удивилась? Человек серьёзно спросил, я серьёзно ответил. А с местными серьёзно бесполезно общаться, у них каждый день конец света))) Я твоих постов не читал, а в ЛС как ты любишь, я стараюсь
3666 дней назад
Плакса1:. Хотя очень его люблю,не хочу его терять Вы его просто обожествляете,от этого все проблемы ,ревность(агрессия) это следствие с которым пытаетесь бороться,вы одну часть Бога ревнуете к другим
3666 дней назад
Лекс, 'тупо почитать умную книгу' - сильно. )))) Есть умные мысли, даже удивилась. А на счёт поддержки - что ж мне никто такого не предложил. Все только злые тут.
3666 дней назад
Ходите и сами к психологу и вместе к семейному. Осознание проблемы - пол пути к выздоровлению. Осталось Вам найти хорошего 'доктора'. И все у вас будет ХОРОШО.
3666 дней назад
Да уж, я охренел честно говоря - аж сигаретку выронил....ну что же, оказывается и такое бывает Некоторые люди и больше живут слепыми, веря в то что у них будут золотые горы, а потом свыкаются с мы
3666 дней назад
Может, попробовать жить начать по-настоящему? Так, как хочется Вам? Переехать от стресса и его источников подальше. Снять квартиру. Попытаться начать себя чувствовать. Понять, что нравится. Пробовать
3666 дней назад
ruslanch добавляет сообщение в теме Умерла мама:
простите что влезаю к вам . но так хреново напился. у меня уже 2 года как нет мамы. так же скоропостижно нашли на полу на кухне .утром позвонила на работу сказала что скоро будет но не пришла. домой п