Последние сообщения на форуме (35615)
3712 дней назад
А никто не хочет в Москве собраться и пообщаться, из тех, см туационных хикканов? Это может очень помочь. Я п хател
3712 дней назад
ЛьДинка Но ведь то, что он клюнул на мою внешность, не значит, что только это его во мне и заинтересовало? Да, он говорит, что ему всегда нравились ухоженные стройные девушки с длинными волосами, как
3712 дней назад
Ему скучно, потому что ничего кроме внешний эмоций скорее всего у вас и не было. Поймите, влюбленность это хорошо, но оснований для того чтобы влюбленность перешла в любовь, нужно достаточно. У нас на
3712 дней назад
ЛьДинка, ЛьДинка:вы так сильно полностью погружаетесь в жизнь своего молодого человека, что потом вы сама в этих отношениях растворяетесь? Это типично для женщин. Сложно сказать точно и определенно, ч
3712 дней назад
Анфиса, лично я тебя не буду сажать ни на какой кол.. Скачи сама на чем хочешь. Мои руки к этому не будут причастны..
3712 дней назад
опять анфиска виновата.. на кол?? не??
3712 дней назад
Та ладно... женщины - тоже люди... И тоже, как и мы, разочаровываются в жизнях своих... Не каждый способен сжать силу воли в кулак, и после громких падений опять находить в себе силы, вставать и идти
3712 дней назад
Прочитав все вышеизложенное.. Могу сказать, чть больше не намерен ни скем спорить.. Катись ваша жизнь по вашему сценарию.. Х*й на все на это и в небо по трубе.. Поговорить не о чем с вами,барышни..
3712 дней назад
Dekabris, вы так сильно полностью погружаетесь в жизнь своего молодого человека, что потом вы сама в этих отношениях растворяетесь? Это типично для женщин. Сложно сказать точно и определенно, что вам
3712 дней назад
Я уже два слова про себя нашла на сайте) И оба на букву к) Катарсис, а вот теперь Коллапс бессмысленности)
3712 дней назад
Кажется, человек задавшийся вопросом о смысле жизни, только-только начинает вступать на путь обретения самого себя, или своей души. Смысл жизни лежит всегда вне категорий материального. Существует мно
3712 дней назад
То есть получается, что человек, задавшийся этим вопросом, уже сбился с пути?
3712 дней назад
wen, У меня есть глобальная цель, я мечтаю стать писателем и уже несколько лет пишу две книги, но сейчас забросила это занятие, когда начались проблемы с парнем. Я все время пытаюсь себя отвлечь, что
3712 дней назад
Я бы Вам тоже порекомендовал книгу Трофименко Депрессия без правил. Немного отрезвляет. (Давал ссылку на своей стене, но её почему-то удалили). Она пишет (и действует как пишет) что первое что нужно с
3712 дней назад
Знаю по себе: Поиск смысла жизни - это 1-й кризис зрелого возраста. После него "плавно" наступил 2-й - кризис ценностей. Я не смог достойно пережить 1-й - заболел. Далай-Лама XIV пишет и г