Последние сообщения на форуме (35615)
3711 дней назад
По ходу дела я долбоёб:Ну как бы вся страна ворует и каждый выживает как может в этой еб*чей жидовской корпорации под названием Россия. Но когда тебе показывают как украли очередные миллиарды а потом
3711 дней назад
Здравствуйте, Вы не её ненавидите, а себя. За Ваше неумение (нежелание) принимать взрослые решения, за то, что пока не научились со всей искренностью заботиться и брать ответственность за близкого ч
3711 дней назад
Я это говорю к тому что ЕСЛИ БЫ я туда пошёл возможно привык бы к работе появился какой то интерес....Да и к тому же где вообще логика? Отучился на этого грёбанного товароведа но потом сказать неее ид
3711 дней назад
Наташа, добрый день! Согласен с тем, что написал "Lekarstvo ot bed". Вероятность того, что муж станет ещё хуже в будущем, по моему мнению, больше, чем наоборот. Однако стоит попробовать пого
3711 дней назад
Здравствуйте, Наташа. Много Вы написали и трудно советовать(много мыслей). Первое что пришло в голову, постарайтесь думать побольше не о муже и о том, какой он.Тем более о его маме... А о том какая В
3711 дней назад
Я считаю, что он хочет увидеть во мне свою маму... Но, когда мы смотрим на своих родителей, на нас розовые очки. Мы почти не видим недостатков! Он очень привязан к матери! Она всю жизнь, как лошадь па
3712 дней назад
А ты как свою любовь к нему проявляешь? Я имею ввиду не ДУМАЕШЬ что проявляешь и не делаешь что-то, что приятно тебе -- а что ты делаешь для него? Что ему нужно чтобы ты была для него желанным объекто
3712 дней назад
Марина: Какой вечный вопрос. Только ответов нет. "Какой вечный вопрос. Только ответов нет." Марина, имею - один ответ: Вечность - это Прогноз!
3712 дней назад
что такое "ситуационный аутист"?
3712 дней назад
Пальто) мне очень приятно слышать такие комплименты именно от Вас Не хочу впадать в полемику, но ты явно неадекватна и я тебя не оскорблял вроде нигде)
3712 дней назад
Ура! Ура! мы едем в Тай!
3712 дней назад
Надо же.... «Маленькая плюшевая обезьнка» ваше творение Алекс? Мы как то с вами сцепились на другом форуме... Я ваш беспощадный критик... Я еще думала...форум тот приказал долго жить, куда девали
3712 дней назад
О, плюсы оскорблениям матом здесь ставят) Почему постыдную чушь несет Кай, а стыдно мне?.. Какой яркий, филигранный пример ограниченного тупого быдла
3712 дней назад
Вступить получается? Кто такие зикканы на самом деле мы и узнаем.
3712 дней назад
тоже буду не против. п.с. а кто такие хиканы?