Последние сообщения на форуме (35615)
3745 дней назад
Да с чего вы взяли, что вы не красивы?? Общество?? Ой я тоже для общества страшилка, и что теперь не жить что ли? Вам просто навязали мнение.
3745 дней назад
Я, кстати, тоже в поисках умеренно/еле красивых женщин... Но я предполагаю что такие.... по карйней мере большинство их таких будут редко заниматся сексом... Возможно я ошибаюсь...
3745 дней назад
внешняя красота понятие очень условное.. должна быть харизма.. чувство юмора.. умение чувствовать мужчину, надо уметь быть доступной и не доступной одновременно.. уметь поразить мужика не стандартност
3745 дней назад
Как ты и сказала, будет только "движуха". Просидел без нее 2 месяца. Ощущение такое, что гнию. Мда. Значит "движуха".
3745 дней назад
affa, а что, надо быть ко всему готовыми
3745 дней назад
Liliya, что-то вы мрачно настроены. Если никто извне не "поможет", все будет хорошо.
3745 дней назад
Да и я согласен пообщаться. Морального удовлетворения не получаю от жены. Живу с ней на радость мамы с папой, что бы могли поняньчить внука. А духовно- пустота, а так хочется пообщаться о высоком, мож
3745 дней назад
Я не ору а доношу. Даже если так то что?
3745 дней назад
affa, ну умирать так умирать
3745 дней назад
freelove:Украину ждет не дождется гражданская война херню смолол) freelove:Несколько недель назад в Днепропетровске патриоты (или идиоты - выбирайте свободно, кому какое определение больше нравится) с
3745 дней назад
Надеюсь вы здесь найдёте ту самую душу.
3745 дней назад
Для автора темы. Почитав понял что видел такого Же как вы, человека в жизни .на прошлой своей работе , был парень 30 ему тогда было вроде.Вообщем -тоже нифига не умел и учится немог , с начала все его
3745 дней назад
Tascha, Я не спорю. Бывают всякие истории. Описанная вами - скорее исключение, чем правило. К тому же я никогда не поверю, что с женщиной дети прекратили общение ТОЛЬКО потому, что у нее появилась в ж