Последние сообщения на форуме (35615)

3744 дня назад
Андрей: И можно ваше фото в личку? Обещаю, что не буду его распространять нигде, просто оценю, что вы собой представляете - на взгляд мужчины. Нет, уж, спасибо, хватило мне критики в свой адрес от м
3744 дня назад
мда .... , придется становится сексапильной
3744 дня назад
Винстон лайт))):Я к примеру по своему вижу красоту. ... А так, самое главное (покрайней мере для меня), это внутренняя красота человека. ща придет Tascha и скажет, что мы не настоящие мужики. А настоя
3744 дня назад
Так странно всётаки слышать слова некрасивая) Я бы вообще заменил это слово на "не в моём вкусе". У каждого свои взгляды на мир, каждый видит по своему красоту. Кому то нравится синий цвет,
3744 дня назад
Что, по—вашему, тогда значит этот "идеальный" внутренний мир? Я никогда не думала в жизни, что все мужики козлы, хотя бы потому что у меня в семье есть такие примеры, никогда к молодым людя
3744 дня назад
Tascha: А вы знаете что такое быть некрасивой для девушки? Вы знаешь, как обидно что ты проигрываешь по всем фронтам? В том-то и дело, что вы внушили себе, что красота - это ВСЁ, и поэтому раз некраси
3744 дня назад
Надеюсь, вы варите лучшие борщи на планете...
3744 дня назад
Думаю Tascha тут реалист, так как сколько бы я не общалась с молодыми людьми (абсолютно разными) — всё сводится к тому, что выбирают красивых внешне девушек, стройных, накрашенных. Обидно, когда мужчи
3745 дней назад
Спасибо
3745 дней назад
Винстон лайт))), так приятно)) Да не за что, рада если смогла помочь))
3745 дней назад
Tascha, это от горячей ванны может подняться давление, а теплая хорошо подействует. Душ же-это тонизирующее средство) А успокаивающие ванны вечером-отлично)
3745 дней назад
iLLusory Hope:Вот только вечером лучше принимать ванну, а душ - по утрам) А это как у кого идёт. Ванна на ночь может спровоцировать повышение давление, сердцебиение... Если у Автора и так мысли, страх
3745 дней назад
Tascha, Хорошо сказала, черт побери...отлично!!!!
3745 дней назад
А вы знаете что такое быть некрасивой для девушки? Вы знаешь, как обидно что ты проигрываешь по всем фронтам? При знакомствах, тем более в 20 лет, никто из парней не рассмотрит душу из за прыщей и лиш
3745 дней назад
Неудивительно. Если людей у вас там жгут живьем.