Последние сообщения на форуме (35615)

3762 дня назад
Лискент твоими устами глаголит истина ;) современный мир не мыслим без логистики ии это такое же достойное ремесло как и все остальные
3762 дня назад
Liskent, ты же понимаешь, что ВСЕ не могут продавать! Именно поэтому сейчас кризис... на душу населения - свой гипермаркет
3762 дня назад
а под это дело надо было еще и свое открыть производство чего нибудь..что могли бы в нагрузку к дверям продать)) и потихоньку бы расширялся ..где часть товара была своего производства)) но увы...все п
3762 дня назад
а в 29? Слушай, в 30 я как раз думала, шо всёпипэц, выучилась на кого выучилась, работай кем работаешь... а жизнь она такая хитрющая. В 30 я получила 3-е нахрен не нужное мне самой образование... дале
3762 дня назад
спокойно. если веришь в себя и в то что будешь делать. Березовский или Абрамович (не помню кто точно, но кто-то из русских олигархов) до 32 простым бухгалтером был то бишь наемным сотрудником и это т
3762 дня назад
купи-продай сложно назвать бизнесом. однако это бизнес)))..как ни странно покажется, но очень даже не плохой)) производителю заниматься продажами накладно ибо по всему миру он не сможет продать сразу
3762 дня назад
Аленка: в 22 спокойно можно себя начинать пробовать во втором направлении а в 29?
3762 дня назад
Фердо, для ведения бизнеса надо иметь предпринимательский талант. что это? комбинация всех ходов и выходов и оценка вытекающих последствий. чтобы быть хорошим наемным работником, тут Вы совершенно ве
3762 дня назад
Ferdo, купи-продай сложно назвать бизнесом. Это просто рынок, бабки торгуются. Спец? По дверям или супер-продажник? Вы себя менеджерами кличате, только понятие у сего название в корне другое. Почитайт
3762 дня назад
Svetta:Я повторюсь. Ваши идеи - это как вложить рупь а получить тыщу. Это пройдет. Оно уже проходит. И амбиции ваши уйдут. Тут вам не 90-е, такого больше не будет. На самом деле да, я раньше жил по т
3762 дня назад
Ага, проще, когда говорят, что делать. Там бы и вопросов таких не возникало. А у меня просто даже идей нету, как мне выбраться из задницы, вот в чем дело. Я повторюсь. Ваши идеи - это как вложить ру
3762 дня назад
Svetta:Эх, вас бэ в союз - в колхоз, лопату в руки! Рукой бэ сняло всю вашу беребердень. Ага, проще, когда говорят, что делать. Там бы и вопросов таких не возникало. А у меня просто даже идей нету, ка
3762 дня назад
Ferdo, проблема единственная - все бояться РАБОТАТЬ. Купи-продай конеш проще...
3762 дня назад
Ferdo, спрашиваешь, почему "начинающий писатель", действительно, неубедительно все как-то. Противоречие на противоречии. Впрочем, если твоя жизнь полна таких чудес - беспокоиться не о чем. О
3762 дня назад
Ferdo, взял руки в ноги и бегом вокруг района!!! ... мне 22 Вы опухли что ли все? Жить приказано, поняли!!! Как пробежишься - отчитайся. Сидите за компами нюни по распускали. Эх, вас бэ в союз - в