Последние сообщения на форуме (35615)
3761 день назад
здравствуйте! Два года назад умерла мама. Каждый день ее вспоминаю. А 5 января 2016 умер сын. Как пережить это горе. Как жить дальше с такими мыслями. Я в тупике. Тяжело без поддержки....Я из Волгогра
3761 день назад
Привет Bicka! Чуточку грустно но в тоже время приятно осознавать что на родных просторах я не одинок!) Мы не идеальны, да и кто я такой что бы судить людей. К сожалению каждый из нас проходит через м
3761 день назад
Bicka: Потерянный: Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, г
3761 день назад
Потерянный: Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза те
3761 день назад
Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза темно-карие)
3761 день назад
Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза темно-карие)
3761 день назад
Да, отношение отца было равнодушно. Меня никогда не поддерживали, лишь гнобили (изза этого я научился избегать обедов и ужинов за одним столом с отцом и его матерью). Что вы имеете ввиду под "пр
3761 день назад
Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос.
3761 день назад
А мы исчо живы и рисуем))
3762 дня назад
Nihil, Nihil:Отсутсвие повода открыватся людям с одной стороны... ну и безразличие к их проблемам с другой. Здравствуйте, Возможно так? Качество - равнодушие. Причина - был случай в жизни, когда к В
3762 дня назад
Господин Граф (: Я же говорю, запишитесь в клуб по интересам. Вашим интересам.Найдите их, вспомните, что Вам нравилось раньше. Вот там будет возможность завести если не друзей, то знакомых. 39, 18,
3762 дня назад
На месте стоять нет возможности - всем все надо и каждый день. Как хомяк в колесе если не крутишь его то спотыкаешься и крутишься в нем сам.Орлов, если ты в больницу попадаешь, как же все будут без те
3762 дня назад
Nihil, у вас у мужикофф порода такая всё таскать в себе. И то, что ты сейчас начал говорить это оч.хорошо. Легче станет - 99% Одиночество совсем не результат твоей неоткрытости. Открываться стоит лиш
3762 дня назад
Svetta, конечно .. выживают хитрейшие))