Последние сообщения на форуме (35615)

3761 день назад
здравствуйте! Два года назад умерла мама. Каждый день ее вспоминаю. А 5 января 2016 умер сын. Как пережить это горе. Как жить дальше с такими мыслями. Я в тупике. Тяжело без поддержки....Я из Волгогра
3761 день назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Привет Bicka! Чуточку грустно но в тоже время приятно осознавать что на родных просторах я не одинок!) Мы не идеальны, да и кто я такой что бы судить людей. К сожалению каждый из нас проходит через м
3761 день назад
Bicka: Потерянный: Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, г
3761 день назад
Потерянный: Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза те
3761 день назад
Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза темно-карие)
3761 день назад
Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза темно-карие)
3761 день назад
Да, отношение отца было равнодушно. Меня никогда не поддерживали, лишь гнобили (изза этого я научился избегать обедов и ужинов за одним столом с отцом и его матерью). Что вы имеете ввиду под "пр
3761 день назад
Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос.
3761 день назад
меня намалюете?)
3761 день назад
А мы исчо живы и рисуем))
3762 дня назад
Nihil, Nihil:Отсутсвие повода открыватся людям с одной стороны... ну и безразличие к их проблемам с другой. Здравствуйте, Возможно так? Качество - равнодушие. Причина - был случай в жизни, когда к В
3762 дня назад
Lekarstvo ot bed добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
Господин Граф (: Я же говорю, запишитесь в клуб по интересам. Вашим интересам.Найдите их, вспомните, что Вам нравилось раньше. Вот там будет возможность завести если не друзей, то знакомых. 39, 18,
3762 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
На месте стоять нет возможности - всем все надо и каждый день. Как хомяк в колесе если не крутишь его то спотыкаешься и крутишься в нем сам.Орлов, если ты в больницу попадаешь, как же все будут без те
3762 дня назад
Nihil, у вас у мужикофф порода такая всё таскать в себе. И то, что ты сейчас начал говорить это оч.хорошо. Легче станет - 99% Одиночество совсем не результат твоей неоткрытости. Открываться стоит лиш
3762 дня назад
Svetta, конечно .. выживают хитрейшие))