Последние сообщения на форуме (35615)
3798 дней назад
only: Может все дело в самоудовлетворении. может нужно от этого отказаться и тогда все понравится? Тоже вариант.Зачастую кстати.
3798 дней назад
only:Может все дело в самоудовлетворении. может нужно от этого отказаться и тогда все понравится? Увы) мы этого знать не можем. Попробуйте.
3798 дней назад
Может все дело в самоудовлетворении. может нужно от этого отказаться и тогда все понравится?
3798 дней назад
а за что хоть минус, а?))
3798 дней назад
Иванушка-дурачок: IronMan:воспитание Против природы не пойдешь. Согласен.Но не буду читать длительную лекцию про мое мировоззрение.Ни к чему это.Особенно на этом сайте.А так, конечно, я не против э
3798 дней назад
IronMan:воспитание Против природы не пойдешь.
3798 дней назад
Иванушка-дурачок: IronMan:и жаждут секса от нее. Не встречал таких(наверное только геии или импотенты). Здоровый парень -- всегда ждет секса. Ну я ни то и ни другое точно. А вот мировоззрение и восп
3798 дней назад
IronMan:и жаждут секса от нее. Не встречал таких(наверное только геии или импотенты). Здоровый парень -- всегда ждет секса.
3798 дней назад
only, а самый первый раз у тебя как было? партнер нравился?
3798 дней назад
Вставлю, свою краткую реплику. Видимо не встретился тот мужчина, который бы разбудил в Вас женщину. Яркую и не стеснительную.
3798 дней назад
Elestren: only, парни тоже не сексом единым живут.) Они тоже кого-то хотят, кого-то нет, а кого-то любят без секса. Сложно все, на самом деле. Заводите отношения с тем, кто нравится вам как человек. А
3798 дней назад
only, парни тоже не сексом единым живут.) Они тоже кого-то хотят, кого-то нет, а кого-то любят без секса. Сложно все, на самом деле. Заводите отношения с тем, кто нравится вам как человек. А половые о
3798 дней назад
only: IronMan, неужели парень будет со мной встречаться без секса? я так не думаю. Не все пьют водку, курят марихуану, лопают депрессанты, ноют, рассматривают девушку как товар(вещь) и жаждут секса
3798 дней назад
IronMan, неужели парень будет со мной встречаться без секса? я так не думаю.
3798 дней назад
only: Вот в таком состоянии я. не лезет ии все. чувствую себя ущербной ведь всем людям нравится секс а мне нет. Тут меня никто не знает вот и хочу узнать ваше мнение. Я начинаю бояться влюбиться и раз