Последние сообщения на форуме (35615)
3798 дней назад
просто нравился? "встречались" - так, по-моему, точно уже только подростки говорят что-т не хочется читать пубертатные переживания на тему "мой первый опыт с взрослым мужчиной" по
3798 дней назад
Не любишь и ладно, нам то какая разница
3798 дней назад
раньше мне секс нравился но он всегда был редко. потом был большой перерыв и сейчас уже не нравится ничего
3798 дней назад
А секс не нравился со всеми партнерами или только с этим
3798 дней назад
only: он хотел, но не мог ему даже было стыдно, я старалась его не стыдить и поэтому продолжала с ним встречаться. мало ли с кем не бывает Дет.сад! А Вы что-то сама делали,что б он смог? Вы его сама
3798 дней назад
Элисон, просто эта тема не самая приятная для массового обсуждения. я даже не знаю где еще спрашивать
3798 дней назад
Элисон: совершеннолетние конечно слабо насчет тебя верится, уж извините, больно по-подростковому выглядят твои комментарии У меня тоже сложилось такое впечатление
3798 дней назад
only:он хотел, но не мог ему даже было стыдно, я старалась его не стыдить и поэтому продолжала с ним встречаться. мало ли с кем не бывает ему то сколько лет? надеюсь не 50?
3798 дней назад
я старалась его не стыдить и поэтому продолжала с ним встречаться. мало ли с кем не бывает из жалости в постель? поберегла бы себя лучше
3798 дней назад
only: совершеннолетние конечно. он на 10 лет старше меня уже 8 лет. но были перерывы Пора б ему набраься опыта уже. С чего воо ще у вас все начинается, на примере последнего раза
3798 дней назад
он хотел, но не мог ему даже было стыдно, я старалась его не стыдить и поэтому продолжала с ним встречаться. мало ли с кем не бывает
3798 дней назад
совершеннолетние конечно слабо насчет тебя верится, уж извините, больно по-подростковому выглядят твои комментарии
3798 дней назад
Он тебе вообще нравится???
3798 дней назад
совершеннолетние конечно. он на 10 лет старше меня