Последние сообщения на форуме (35615)
3802 дня назад
Anet:С Новым Годом,страна!!! c5352d96be90 Ураааа..бдыщ бдыщ бдыщ
3802 дня назад
Ох уж, эти соседи. Они люди, как люди. И милосердие иногда посещает сердца их. А не лучше ли прислушаться к стихотворению Ольги Берггольц: ...Третья зона, дачный полустанок, у перрона - тихая сосна.
3802 дня назад
Ещё как жива!)мои соседи сверху в безудержной веселье ,а я лежу слушаю,как им весело,не до сна тут))) Спасибо!!!пусть исполнятся все желания и сбудутся мечты!!!
3802 дня назад
Планета разве ли жива? Ну неужели?!!! Поздравляем с Новым Годом страну и планету. Anet, исполнения желаний желаем
3802 дня назад
С Новым Годом,страна!!!
3802 дня назад
И если к вам подойдет маленький мальчик с золотыми волосами, если он будет звонко смеяться и ничего не ответит на ваши вопросы, вы, уж конечно, догадаетесь, кто он такой. Тогда - очень прошу вас! - н
3802 дня назад
Navezuha: Но сил жить уже нет. Просто больше не могу. Не хочу больше бороться. Не хочу работать. Ничего не хочу. Вымотана морально. Не знаю что делать с этой депрессией. Успокоительные не помогают. В
3802 дня назад
Маленький принц опрашивает планеты. Отпишитесь, кто жив.
3803 дня назад
https://yadi.sk/i/-dPgeuUpmcrLB Это Украина, г. Днепропетровск, остров Монастырский. Насколько замечательная фотография, заметьте. Справа там набережная, там чуть дальше есть выход каменных пород (я
3803 дня назад
Это не я, секрет
3803 дня назад
Lubimaya, а как город называется на Уральских горах, если не секрет?
3803 дня назад
У нас отличный и богатый на впечатления и мнения Новый год, так что присоединяйтесь те, кто еще не присоединился. Люблю зиму, и еще люблю осень. Осень, осень! Над Москвою Журавли, туман и дым. Злато
3803 дня назад
Люблю в морозный солнечный день кататься на лыжах, просто обожаю в снегопад ходить по улице. Люблю спокойную тихую осень. Люблю летнее утро, когда еще не жарко, люблю весну, свежесть и пробуждение при
3803 дня назад
Ну вот и Умничка. С Новым годом тебя. Любишь холод и снег? Если с Урала, то наверное, любишь. Какая погода нравится?