Последние сообщения на форуме (35615)

3802 дня назад
Yagla добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
odin:Я не верю что это так сложно Собсвенно поэтому, что Вы не пьете.
3802 дня назад
добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
А смысл тогда бросать пить. Я не верю что это так сложно
3802 дня назад
Если бы вы знали, как это сложно, тем более, когда нет цели и мотива. А просто остатками мозга понимаешь, что еще несколько лет и могила! Только это останавливает и то не всегда.
3802 дня назад
добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
3802 дня назад
Просто реальный случай из жизни. Алкоголь затягивает так - что просто жуть. Но - нужна жёсткая мотивация. И не надо ничего - ни кодировки, ни лекарств. Пройденный этап для меня. Курить бросить не могу
3802 дня назад
Fairy добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
Дмитрий, Вы эгоист. Подумайте о том, что чувствуют Ваши родные люди, когда Вы уходите в свой очередной загул.
3802 дня назад
А я не могу бросить пить. Уже пропила курс дорогущего лекарства, помогло, но не на долго, снова начала. Ребята, это такое болото, просто жуть и я не знаю вообще смогу ли вылезти когда-нибудь((((((
3802 дня назад
IronMan добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Пусть земля ей будет пухом Толя. Она воспитала хорошего сына.Держись друже.
3802 дня назад
Gothika добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Толенька- Толя, красиво очень! У меня мама умерла 30 декабря. Как жить теперь - не знаю...
3802 дня назад
odin: Для рака напишите Гороскоп на 2016 год для Раков Иногда действительно выгоднее чуть попятиться назад, нежели идти напролом. Но в 2016 году от Рачьей привычки лучше отказаться. «Определитесь
3802 дня назад
а если димедрола добавить?
3802 дня назад
Liskent, любой кто хоть раз курил это скажет
3802 дня назад
odin, значит ты не ту траву куришь ..
3802 дня назад
От травы нет такого эффекта
3802 дня назад
odin:Для рака напишите кури траву и проблем не будет, а весь мир будет ярким, красочным и дружелюбным