Последние сообщения на форуме (35615)

3819 дней назад
Тяжелые отношения. В такой нервотрепке все чувства растеряешь.. Сколько еще нужно будет времени, чтобы забыть, перестать нервничать, поверить другому человеку.. Правильно, что ушла в учебу. Со времене
3819 дней назад
Дарина, почему не общаешься и не разговариваешь.. Как же ты будешь знакомиться, с будущем мужем. Он же не раз и уже муж.. Как ты поймешь, что с этим человеком можно создавать семью?
3819 дней назад
Такая тяжёлая история, было не легко прочитать а вам пришлось все прожить. Получилось несправедливо и очень больно ударило потому что многое отдавали, не жалели себя. В жизни все сталкиваются с чем то
3819 дней назад
Я одинока, потому что я ни с кем не общаюсь и почти ни с кем не разговариваю, редко и только по делу бываю в общественных местах. Да, еще мне не нравятся те, кому нравлюсь я. Хотя иногда совпадает, но
3820 дней назад
Tip и как же вы распознаете вампиров? поделитесь, если не секрет?
3820 дней назад
Уже пол года он просит вернуться и пишет, что без меня не может... Есть же ведь такое понятие "энергетический вампир", такие люди питаются разными эмоциями. Вам просто в будущем нужно научи
3820 дней назад
Добрый вечер! Ну что сказать? Лучше раньше, чем позже. Я о Вашем расставании. А представьте Вы бы расписались, родились дети и в какой семье они бы жили? И ничего не изменится, времени на подумать у н
3820 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме проблема:
Logovo, А вы себя в 23 года помните? Институт, сессии, студенческое общество молодые парни девушки, клубы. Если у вас нет денег или вы не решаете ее проблемы с жильем ( просто жить негде или не на чт
3820 дней назад
Только руки на себя не накладывай!!! Раз такие сложные отношения в семье,потом не знаешь кто и помочь то сможет?! Потом все время мучаться!!! Терпи,брат!!! Дети у тебя!!!
3820 дней назад
А если ещё потерпеть? Ну вот ещё потерплю! В храм схожу там свечку поставлю-помолюсь!!! И потерплю! Глядишь,управит Господь. Не всегда же все гладко. Попробуйте потерпеть! Где-то смолчать и не ответит
3820 дней назад
Gera добавляет сообщение в теме Умереть:
Самоубийство- это настолько непоправимое действие!!! Пока мы здесь,вот в этой жизни, абсолютно все можно исправить!!! Ну нет таких вопросов,которые здесь нельзя исправить! А если самоубиться- то это в
3820 дней назад
Fairy добавляет сообщение в теме Умереть:
Ты сильная? А самоубийство - это слабость, бегство от проблем.
3820 дней назад
Gera добавляет сообщение в теме Умереть:
Привет! А что у тебя случилось?
3820 дней назад
Verdandi: Elizaveta_19: На счёт семьи, понимаете проблема в том, что я их всех любила очень, а сейчас будто чувство взяли и отобрали, не знаю даже как объяснить, то же самое случилось и с песнями, кот
3821 день назад
Logovo добавляет сообщение в теме проблема:
Наташа: Беда , но я все равно считаю, что у человека должно быть личное пространство, поэтому не стоит "душить" свой девушку через мерным вниманием... мне вообще кажется что лучше сказа