Последние сообщения на форуме (35615)

3818 дней назад
Vertue1985: Вам просто нужно быть честным с ней и не раните её чувства. Не закатывайте ей истерик, просто Вам нужно посмотреть на неё с другой стороны. Понять какие тёплые чувства она к Вам питает. Пр
3818 дней назад
Овнам по фиг, они отмороженые на всю голову
3818 дней назад
Вам просто нужно быть честным с ней и не раните её чувства. Не закатывайте ей истерик, просто Вам нужно посмотреть на неё с другой стороны. Понять какие тёплые чувства она к Вам питает. Просто общайте
3818 дней назад
Правильно Славик говорит. Я тоже когда-то думал о вечном одиночестве и зависти к более успешным товарищам. Не бойся, все норм
3818 дней назад
Парень, возьми себя вруки! Жизнь - борьба... Только ленивый не бореться.
3818 дней назад
Slavik: SpectraL:В мистику не верю. Но теперь думаю, что у меня такая судьба( Ну а что?!))) После того как с ней перестал встречаться... Вот за пол года я так и не сумел ни с кем завязать отношен
3818 дней назад
SpectraL:В мистику не верю. Но теперь думаю, что у меня такая судьба(
3818 дней назад
Никчемная Тварь: Была подобная ситуация. Мы больше друзья были. Разошлиись доказывая друг другу кто какого рода собака. И все равно встречались и разбегались. И просто встречались. Я хотел найти некий
3818 дней назад
Однако...какой вы "несчастный". Скорее всего вы не можете найти отношения в силу своего не столь идеального характера. И мнение о том, что вы никому не нужны, вы сами себе навязали. Попробу
3818 дней назад
Slavik: Да встречайся с ней если так тебе одиноко. НО, будь готов сказать ей правду если она спросит любиш ли ты ее. Такой разговор уже случался и не единожды. Она спрашивала люблю ли я её. А ей каж
3818 дней назад
Была подобная ситуация. Мы больше друзья были. Разошлиись доказывая друг другу кто какого рода собака. И все равно встречались и разбегались. И просто встречались. Я хотел найти некий идеал- ерундой к
3818 дней назад
BOSSON: заставить себя нельзя. поверьте. уж лучше одиночество, чем загубленная ее жизнь. может на ее пути встретиться любящий человек, а тут вы.... в одну реку дважды не войдешь. Я тоже так думал и
3818 дней назад
Да встречайся с ней если так тебе одиноко. НО, будь готов сказать ей правду если она спросит любиш ли ты ее.
3818 дней назад
заставить себя нельзя. поверьте. уж лучше одиночество, чем загубленная ее жизнь. может на ее пути встретиться любящий человек, а тут вы.... в одну реку дважды не войдешь.
3819 дней назад
privet30 добавляет сообщение в теме дурак:
Самосовершенствуйтесь. Это не просто слово. Просто берите и делайте. Спорт, изучение нового. И вы начнёт уважать себя.