Последние сообщения на форуме (35615)
3842 дня назад
banana, а расскажите о себе ещё немного. Учитесь, работаете? Одна живёте или с родителями? чем интересуетесь помимо психологии?
3842 дня назад
Больная Обезьяна: Их я боюсь, и за страхом других чувств не вижу. Но ведь они дарят смерть, могут и вам подарить. Или смерть от чужой руки не так приятна? Незнакомые люди не захотят убить меня, не п
3842 дня назад
Их я боюсь, и за страхом других чувств не вижу. Но ведь они дарят смерть, могут и вам подарить. Или смерть от чужой руки не так приятна?
3842 дня назад
Больная Обезьяна: И я уважаю людей, которые покончили с собой, за их смелость. А тех, которые убивают других? Их я боюсь, и за страхом других чувств не вижу.
3842 дня назад
И я уважаю людей, которые покончили с собой, за их смелость. А тех, которые убивают других?
3842 дня назад
Andrey lov, я не хочу даже думать о том, что нового Вы можете мне сказать, помимо звучавших обид и унижений со стороны других лиц, в число которых входили взрослые люди. И я прошу Вас не угадывать, да
3842 дня назад
Так вам умереть хочется, или нравится страдать?
3842 дня назад
а почему Вы боитесь их? что страшного я могу сказать? я уже пару лет стараюсь не говорить людям ничего, что может принести страх
3842 дня назад
Andrey lov, все мои врачи совершенно удивительно успешно лечили одну болезнь, не трогая другую. Гораздо проще вымести всю кучу и создать человека с чистого листа, но я благодарна себе и врачам за то,
3842 дня назад
banana:Если Вы не понимаете полуответов, наш разговор будет на самом деле тяжелым, потому что я всегда отвечаю ими. Я не хочу начинать отвечать на вопросы, которые не касаются проблемы, которая меня б
3842 дня назад
Andrey lov: отношение - это не слова, а манера, в которой они говорятся) я задал три вопроса, из которых ни на один не имею ответа, хотя прочёл вроде все твои или Ваши комментарии в теме) и я предложи
3842 дня назад
отношение - это не слова, а манера, в которой они говорятся) я задал три вопроса, из которых ни на один не имею ответа, хотя прочёл вроде все твои или Ваши комментарии в теме) и я предложил перейти вз
3842 дня назад
Andrey lov: я не обращаюсь на ты к людям, которые говорят мне вы. можно относиться ко мне добрее? а не в тоне, будто я подчинённый, который отвлекает начальника от важных дел) Я не обращаюсь на &quo
3842 дня назад
я не обращаюсь на ты к людям, которые говорят мне вы. можно относиться ко мне добрее? а не в тоне, будто я подчинённый, который отвлекает начальника от важных дел)