Последние сообщения на форуме (35615)
3842 дня назад
Вы говорите что Вы "слышали". Иисус всегда говорит "написано" а "слышано" часто ассоциируется с домыслами и слухами. В Библии сказано "плата за грех - смерть и умерш
3843 дня назад
Анютка, а любовь ли это с твоей стороны ?... Страх быть ненужной - вижу. Потребность в человеке - вижу. Влюблённость - вижу. Любовь - прости, не вижу. Тебе стоит разобраться в своих очень-очень глубин
3843 дня назад
его очень редко его теперь видеть стала Это даже хорошо. Перегорит со временем. И у меня такое было, ощущение, что тебя каток переехал, тяжело, конечно очень, но у меня это длилось недолго. Поймите,
3843 дня назад
...Конечно ошиблись, как обычно и ждут когда она умрет...
3843 дня назад
Трудно конечно, а как? Если я желаю ему счастья, это да, и рада, что рядом с ним хорошая девушка, но это же не значит, что я про свои чувства к нему забыла и все резко, перестала его любить. ну и не х
3843 дня назад
Dmitriy, врачи ошиблись, может мама выкарабкается?! Не теряйте надежду и держитесь! Иногда врачи ведут себя не очень корректно.
3843 дня назад
Здравствуйте. Я из Саратова. Мне 31г. Сегодня я в очередной раз был в больнице. Моя мама в реанимации. Писать красиво не умею да и не могу просто сейчас. Врачи 3 дня назад сказали что жить нам 3 часа.
3843 дня назад
Может быть вы любите не его, а себя. Если любите, то радуйтесь, что ему хорошо с этой девушкой. Сейчас многие путают любовь с банальным эгоизмом. Не требуйте любовь, просто любите, ничего не прося вза
3843 дня назад
Anutka: да да в больницу лечь в денб регистрации их брака! . за чем? ты же его любишь? за чем причинять ему боль?
3843 дня назад
да да в больницу лечь в денб регистрации их брака!
3843 дня назад
Anutka: почему нет таблеток от памяти? я бы выпила и его забыла чем мучиться так смысл? наступишь еще на такие же грабли. лучше переболеть... получить так называемый иммунитет
3843 дня назад
почему нет таблеток от памяти? я бы выпила и его забыла чем мучиться так
3843 дня назад
Все через это прошли, однако, как показывает практика, светлое будущее есть. Главное верить.
3843 дня назад
плачу каждый вечер не могу себя заставить что либо делать