Последние сообщения на форуме (35615)

3842 дня назад
Вы говорите что Вы "слышали". Иисус всегда говорит "написано" а "слышано" часто ассоциируется с домыслами и слухами. В Библии сказано "плата за грех - смерть и умерш
3843 дня назад
Анютка, а любовь ли это с твоей стороны ?... Страх быть ненужной - вижу. Потребность в человеке - вижу. Влюблённость - вижу. Любовь - прости, не вижу. Тебе стоит разобраться в своих очень-очень глубин
3843 дня назад
.. добавляет сообщение в теме Как пережить боль:
его очень редко его теперь видеть стала Это даже хорошо. Перегорит со временем. И у меня такое было, ощущение, что тебя каток переехал, тяжело, конечно очень, но у меня это длилось недолго. Поймите,
3843 дня назад
Dmitriy добавляет сообщение в теме Умерла мама:
...Конечно ошиблись, как обычно и ждут когда она умрет...
3843 дня назад
Трудно конечно, а как? Если я желаю ему счастья, это да, и рада, что рядом с ним хорошая девушка, но это же не значит, что я про свои чувства к нему забыла и все резко, перестала его любить. ну и не х
3843 дня назад
__ добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Dmitriy, врачи ошиблись, может мама выкарабкается?! Не теряйте надежду и держитесь! Иногда врачи ведут себя не очень корректно.
3843 дня назад
Dmitriy добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Здравствуйте. Я из Саратова. Мне 31г. Сегодня я в очередной раз был в больнице. Моя мама в реанимации. Писать красиво не умею да и не могу просто сейчас. Врачи 3 дня назад сказали что жить нам 3 часа.
3843 дня назад
.. добавляет сообщение в теме Как пережить боль:
Может быть вы любите не его, а себя. Если любите, то радуйтесь, что ему хорошо с этой девушкой. Сейчас многие путают любовь с банальным эгоизмом. Не требуйте любовь, просто любите, ничего не прося вза
3843 дня назад
.... добавляет сообщение в теме Как пережить боль:
Ну не так же радикально.
3843 дня назад
Anutka: да да в больницу лечь в денб регистрации их брака! . за чем? ты же его любишь? за чем причинять ему боль?
3843 дня назад
да да в больницу лечь в денб регистрации их брака!
3843 дня назад
Anutka: почему нет таблеток от памяти? я бы выпила и его забыла чем мучиться так смысл? наступишь еще на такие же грабли. лучше переболеть... получить так называемый иммунитет
3843 дня назад
почему нет таблеток от памяти? я бы выпила и его забыла чем мучиться так
3843 дня назад
.... добавляет сообщение в теме Как пережить боль:
Все через это прошли, однако, как показывает практика, светлое будущее есть. Главное верить.
3843 дня назад
плачу каждый вечер не могу себя заставить что либо делать