Последние сообщения на форуме (35615)
3852 дня назад
АнфисаКозырева: из Челябинска наверное просто никого нет, вот никто и не откликнулся. не огорчайтесь Не беда,буду ждать.
3852 дня назад
из Челябинска наверное просто никого нет, вот никто и не откликнулся. не огорчайтесь
3852 дня назад
Плохо,что так и никто не откликнулся на мою тему.
3853 дня назад
Боюсь, еще как боюсь, но еще больше боюсь жизни и старости.
3853 дня назад
Привет. Я тоже всего боюсь. Уже лет восемь. Вот сейчас пишу и боюсь, что идет дождь, сильный дождь, который может подмыть фундамент забора или дома, а вдруг он его уже подмыл и тогда дом рухнет и меня
3853 дня назад
То что не конец понятно, а вот какое будет продолжение!?
3853 дня назад
natasha, прочитала вашу историю... 99.9%, что это не конец.
3853 дня назад
Всем привет, никогда вот не думала, что зайду на подобный сайт и воспользуюсь возможностью высказаться, даже когда очень плохо бывало. Проблема банальная - расстались с парнем, верней, наверное сказат
3853 дня назад
А может быть будет легче искать работу уже имея работу? Что мешает вам так поступить?
3853 дня назад
Вы бы не просто поговорили, а сказали, что все осознали и раскаиваетесь, чувствуете, что все бесполезно и попросили бы именно помощи в борьбе с игроманией, сказали бы, что сами пытались, многое перепр
3853 дня назад
Спасибо всем за отзывы и поддержку! С близкими поговорил, но предел терпения есть у всех, вот и у них он настал. Но это даже хорошо, я сам устал от чувства вины, после очередного раза как подведу все
3853 дня назад
Вы совершенно правы) если думать, что я вот хочу чего-то неземного,идеальную работу и чтоб непременно сама на голову свалилась....этак можно последовать по стопам Обломова)) Потому нужно действовать)
3853 дня назад
nusha: Вот читаю ваш пост и вспоминаю книжку по НЛП. Про жизненные сценарии, заложенные в глубоком детстве на подсознательный уровень. И как не бейся всю жизнь, а все равно срабатывают одни и те же сх
3853 дня назад
Константин, не надо думать, надо делать. Находим любую работу, на которой можно работать и зарабатывать, а уже потом думаем сколько влезет, уволиться и уйти в другое место всегда успеется, но опыт буд
3853 дня назад
Если бы мне парень понравился, и я бы искала отношений, я бы согласилась с ним на встречу в людном месте, почему нет? Если бы отказала, значит недостаточно или совсем не понравился..