Последние сообщения на форуме (35615)

3851 день назад
volkow: Костя, я, как опытный экстрасенс, скажу тебе, что судьба твоя - идти на работу и съезжать от мамы. Не веришь, можем подождать лет 10, проверим мои способности заодно. ну значит проблема реше
3851 день назад
Костя, я, как опытный экстрасенс, скажу тебе, что судьба твоя - идти на работу и съезжать от мамы. Не веришь, можем подождать лет 10, проверим мои способности заодно.
3851 день назад
Ну короче, я не знаю, как справиться с этим. Даже интересно посмотреть как моя жизнь сложится... Может здесь экстрасенс кто?
3851 день назад
Я отвечала предыдущей 'умной' ораторше на счет уважения девушек.
3851 день назад
privet30: Значит, такая и девушка, раз ей бабло для уважения надо. Нет, просто мы не знали что со мной не так. И я решил разойтись, чтобы не мучать никого...там не в деньгах дело
3851 день назад
Значит, такая и девушка, раз ей бабло для уважения надо.
3851 день назад
Konstantin, ага, я понимаю) но пора уже выбираться из этого болота, 25 лет, как тебя девушки-то будут уважать
3851 день назад
Need a healer: Тогда ручки в ножки и вперед - устроиться на хоть какую-нибудь работу и бегом на съемную квартиру, от мамкиной сиськи подальше от этих щупальцев так просто не убежишь)
3851 день назад
Тогда ручки в ножки и вперед - устроиться на хоть какую-нибудь работу и бегом на съемную квартиру, от мамкиной сиськи подальше
3851 день назад
volkow: Но работа мне нужна не ради денег в первую очередь, а ради смысла, уважения Я тебя понимаю, Костя. Мне тоже было когда-то трудно опустить свою величественную ж*пу на грешную землю. Среди девуш
3851 день назад
Но работа мне нужна не ради денег в первую очередь, а ради смысла, уважения Я тебя понимаю, Костя. Мне тоже было когда-то трудно опустить свою величественную ж*пу на грешную землю. Среди девушек ты то
3851 день назад
volkow: Тогда добро пожаловать в клуб ) Из всего перечисленного ты остановился на работе. Опиши, на какую вакансию ты претендуешь. И как ты сам думаешь, почему тебя не приглашают на собеседование - у
3851 день назад
С мамулькой живешь?
3851 день назад
татьяна: Милостивый Бог потому и называется милостивым,что желает оградить своих детей от вечного мучения на этой грешной земле ,где предают ,ежеминутно льется кровь невинных,где обижают и издеваются
3851 день назад
Konstantin: Это сложно. Я быстро разочаровываюсь и опускаю руки. Все прекрасно понимаю. Огромное желание. Но даже на собеседования не зовут. Просто игнорят. А устроится "в хлам" и потом опят