Последние сообщения на форуме (35615)
3856 дней назад
Всем привет. Спасибо за ваши мысли. На некоторые я не ответил до сих пор, потому что конкретных ответ нет. Я разводить голую философию - жалко нашего времени. Конкретные ответы будут. Все еще не могу
3856 дней назад
voedviav: Да в курсе уже, что с нового года эта система будет принудительно сама ставиться на все машины. А потом - платите деньги, господа! И дамы - тоже денежки платите. Причём, ежегодно. а по нач
3856 дней назад
Дарина:И конечно, мне не хватает общения. Но теперь друзья мне уже не нужны, и я не убиваюсь по этому поводу как раньше в детстве.Общения с кем? В детстве мы часто очень много боимся и тревожимся, в д
3856 дней назад
Я и не говорю, что неважно и что вы это поймете, это мне на данном этапе по крайней мере они не нужны, просто что не стоит так переживать по этому поводу, вот и все, не стоит оно того.
3856 дней назад
Летучий Баран:Дарина, а в этот момент, может быть совсем рядом, за стенкой, пытается жить без капли открытости кто-то ещё. Сидит и до изнеможения "тренирует" "самодостаточность" -
3856 дней назад
Так я и написала, что это скорее не самодостаточность, как можно бы было это назвать, а недоверие и разочарование в людях. И конечно, мне не хватает общения. Но теперь друзья мне уже не нужны, и я не
3856 дней назад
А может в этом есть и что-то хорошее, что не застреваете на одном, а идете дальше. Даже книга ведь есть такая: "Берись и делай" Может вам просто не бросать сразу какое-то дело, а одновременн
3856 дней назад
и за стенкой, без капли открытости, сижу как раз я. так что можешь стукнуть.
3856 дней назад
Дарина, а в этот момент, может быть совсем рядом, за стенкой, пытается жить без капли открытости кто-то ещё. Сидит и до изнеможения "тренирует" "самодостаточность" - стараться жить
3856 дней назад
Я в детстве тоже очень переживала, что у меня нет друзей, в подростковом возрасте у меня появилось пару друзей. А сейчас мне вообще не нужны друзья, только те, что появились в подростковом возрасте, с
3856 дней назад
Sintez:Причины и саму вашу депрессию понимаю с вашей точки. Исправить можно. Расскажу о причинах развития депрессии и как ей противостоять. Я бы с радостью послушала. Летучий Баран:Теряетесь и молчите
3856 дней назад
Причины и саму вашу депрессию понимаю с вашей точки. Исправить можно. Расскажу о причинах развития депрессии и как ей противостоять.
3857 дней назад
Теряетесь и молчите или теряетесь и ведёте себя неестественно? Гораздо лучше вести себя неестественно, нести чушь или краснеть чем молчать или прерывать контакт из страха не понравиться. Установки на
3857 дней назад
Летучий Баран, в принципе, все причины неудач случающиеся при попытке познакомится описанные вами,стары как сам мир и известны мне, т.к читала статьи на эти темы и конечно же осознаю, что некоторые ош