Последние сообщения на форуме (35615)

3856 дней назад
Дуся, отпишитесь. Вам кто-то ответил? Как сетевой хомячок спрашиваю.
3856 дней назад
Неудачи из-за низких коммуникативных навыков бывали почти у всех, тем более почти у всех интровертов. Но научиться общаться не общаясь трудно как научиться хорошо играть в шахматы не играя в шахматы.
3856 дней назад
Летучий Баран, Да, я соглашусь во всем сказанном выше вами. Но что мне делать, как бороться со своими проблемами?Я же не могу сказать прохожему:"Мне нужен близкий человек, давай дружить?" М
3856 дней назад
AtD:Ватикоти, в своё время я учился совершенно иначе. Поэтому и ощущения иные. Ясно. )
3856 дней назад
Близкие друзья это редкое сокровище, не спорю. Мне кажется что важен весь спектр дружеских отношений - и настоящее приятельство, без манипуляций и обмана, друзья не очень близкие, но всё равно тёплые
3856 дней назад
AtD добавляет сообщение в теме Над пропастью...:
Ватикоти, в своё время я учился совершенно иначе. Поэтому и ощущения иные.
3856 дней назад
Ватикоти:Парикмахер это хорошо. И юрист/политолог/историк тоже. Удачи вам! А пока спите больше (ложитесь раньше), пейте витамины и давайте себе время на отдых. Необязательно ждать следующего года чт
3856 дней назад
AtD:Ватикоти, Вы слишком зациклились на теме школы. Да нет, я все по теме ) Было бы автору лет 25-30, были бы другие советы и воспоминания. А как на ней не зациклиться, блин, если автор сама в нелюби
3856 дней назад
Ватикоти, Вы слишком зациклились на теме школы.
3856 дней назад
AtD:Интересно. Вы действительно хотели бы что-то изменить, и готовы для этого что-то делать? Или же Вы хотите просто поговорить и оставить все на своих местах? Да, я бы очень хотела что-то изменить! К
3856 дней назад
Helena:Да,здесь вы правы. В классе, в которым я сейчас учусь мне неочем разговаривать с окружающими меня людьми. У нас разные потребности и интересы. До перехода в другой корпус школы, в 10 классе мне
3856 дней назад
Интересно. Вы действительно хотели бы что-то изменить, и готовы для этого что-то делать? Или же Вы хотите просто поговорить и оставить все на своих местах?
3856 дней назад
Летучий Баран:Так вам нужна подруга/друг кому было бы важно что вас беспокоит и кто бы вас поддержал, или идеал для подражания нужен?)И что значит человек с железной волей? Какие книги про таких людей
3856 дней назад
del добавляет сообщение в теме Над пропастью...:
Автор, учитывая вашу способность рассуждать, как вы сами думаете - что или кто в течении, например, следующего понедельника могло бы или мог бы дать вам прилив просто и незамысловатого счастья? Какое
3856 дней назад
Helena:Да, действительно мне не безразлична учеба, но и до фанатизма не дохожу, стараюсь получить "хорошо" там, где можно; где плохо не скатываться на двойки. Другие же могут как-то успевать