Последние сообщения на форуме (35615)

3866 дней назад
pavel добавляет сообщение в теме Антидепрессанты:
пил я какой то антидепр-т, вроде немного чуть чуть полегче только на какие то не те мысли наводит
3866 дней назад
Valusha: Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 24 года. Мой муж меня разлюбил. Не знаю как жить дальше. Мы живем вместе, он меня целует,обнимает. Я чувствую что он меня любит,но при этом говорит что
3866 дней назад
Мне 30 лет,друзей нет и никогда не было,9 лет уже работаю на дому,почти никуда не выхожу неделями,ни с кем не общаюсь ни в живую ни через интернет,мне никто не звонит,в гости не хожу лет 10,к себе ник
3866 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Антидепрессанты:
Для Liza Елена, у меня тоже такое от одного антидепрессанта. Сейчас врач прописала новый - попробую, но не думаю что особо поможет. От нейролептиков вообще пропала способность концентрироваться и чит
3866 дней назад
Даша добавляет сообщение в теме ///:
Раз беременеете, значит не все потеряно. Что значит не заслужила? Кто чего заслуживает, а чего нет, вам этого не понять и не узнать, может Бог только знает, если он есть, а вы просто человек. Если буд
3866 дней назад
an добавляет сообщение в теме ///:
врачи сказали кофе выпить)
3866 дней назад
Перец добавляет сообщение в теме ///:
Варианта два. Либо жить, либо умереть. Если жить, то двумя вариантами не обойдешься.
3866 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме ///:
Может вам к врачу надо, если вы постоянно болеете? Заняться своим здоровьем, выяснить, почему вы злитесь, раздражаетесь, почему мерзнете? и чего вы хотите?
3866 дней назад
geek добавляет сообщение в теме -:
Займись сначала собой, когда в других сферах будет успех, тогда и девушки будут видеть в тебе уверенность. Есть конечно и такие, которые хотят просто, чтоб ты на них потратился, но нормальные тоже смо
3867 дней назад
Последние два поста это коммерческая реклама?..
3867 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Karero, надежда умирает последней... лучше верить что найдётся человек.
3867 дней назад
Karero добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Ну ребята вы фантазеры. На этой планете живет около 7 миллиардов людей. И лишь малая часть из них обрели этого человека и избавились от этого чувства одиночества и все в таком духе. Кто и Что вообще д
3867 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
даю 99 % что не навсегда одиночество будет. то есть думаю, что отношения будут, но не на всю жизнь.
3867 дней назад
Kiffy, оно бывает часто, но мне страшно, я понимаю, что это глупость, плюс мне жалко родителей. А в пятницу банально, выпила, и страх пропал. остановили. Наверное это и спасло, что была не одна.
3867 дней назад
Mariya, Очень-очень рад видеть такой настрой ! Ты главное верь в себя (!!), ведь таблетки, как и психолог - только помощники. Я тоже проваливался в депрессии. Из-за заряда сил от работы с психологом т