Последние сообщения на форуме (35615)
3866 дней назад
пил я какой то антидепр-т, вроде немного чуть чуть полегче только на какие то не те мысли наводит
3866 дней назад
Valusha: Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 24 года. Мой муж меня разлюбил. Не знаю как жить дальше. Мы живем вместе, он меня целует,обнимает. Я чувствую что он меня любит,но при этом говорит что
3866 дней назад
Мне 30 лет,друзей нет и никогда не было,9 лет уже работаю на дому,почти никуда не выхожу неделями,ни с кем не общаюсь ни в живую ни через интернет,мне никто не звонит,в гости не хожу лет 10,к себе ник
3866 дней назад
Для Liza Елена, у меня тоже такое от одного антидепрессанта. Сейчас врач прописала новый - попробую, но не думаю что особо поможет. От нейролептиков вообще пропала способность концентрироваться и чит
3866 дней назад
Раз беременеете, значит не все потеряно. Что значит не заслужила? Кто чего заслуживает, а чего нет, вам этого не понять и не узнать, может Бог только знает, если он есть, а вы просто человек. Если буд
3866 дней назад
Варианта два. Либо жить, либо умереть. Если жить, то двумя вариантами не обойдешься.
3866 дней назад
Может вам к врачу надо, если вы постоянно болеете? Заняться своим здоровьем, выяснить, почему вы злитесь, раздражаетесь, почему мерзнете? и чего вы хотите?
3866 дней назад
Займись сначала собой, когда в других сферах будет успех, тогда и девушки будут видеть в тебе уверенность. Есть конечно и такие, которые хотят просто, чтоб ты на них потратился, но нормальные тоже смо
3867 дней назад
Последние два поста это коммерческая реклама?..
3867 дней назад
Karero, надежда умирает последней... лучше верить что найдётся человек.
3867 дней назад
Ну ребята вы фантазеры. На этой планете живет около 7 миллиардов людей. И лишь малая часть из них обрели этого человека и избавились от этого чувства одиночества и все в таком духе. Кто и Что вообще д
3867 дней назад
даю 99 % что не навсегда одиночество будет. то есть думаю, что отношения будут, но не на всю жизнь.
3867 дней назад
Kiffy, оно бывает часто, но мне страшно, я понимаю, что это глупость, плюс мне жалко родителей. А в пятницу банально, выпила, и страх пропал. остановили. Наверное это и спасло, что была не одна.
3867 дней назад
Mariya, Очень-очень рад видеть такой настрой ! Ты главное верь в себя (!!), ведь таблетки, как и психолог - только помощники. Я тоже проваливался в депрессии. Из-за заряда сил от работы с психологом т