Последние сообщения на форуме (35615)

3866 дней назад
an добавляет сообщение в теме ///:
спасибо)
3866 дней назад
держись.
3866 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Да,мне кветиапин ( сероквель) подбирали в больнице ,там несколько пробовали только он подошел,и как вы сказали что из двух зол я знаю что на нем нет приступов я и терплю что из-за него я на 30 кг пото
3866 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
агент конечно есть [email protected]
3866 дней назад
Я имею ввиду мэил агент или скайп что бы поговорить обо мне ...
3866 дней назад
кветиапин это психотропное средство, может давать побочные эффекты со стороны нервной системы и органов чувств такие как сонливость, головокружение, тревога, редко — злокачественный нейролептический с
3866 дней назад
А лекарства вы не выписывали просто спросить от кветиапина что сил нет мне врач говорит надо себя заставлять от этого нет лекарств,а вот по вашей статистики много из интерната людей больных шизофрение
3866 дней назад
Елена а Вы имеете какое то отношение к психиатрии?я психотерапевт, но работала в интернате для детей (там правда средне дошкольного и школьного возраста были) с поражением НС, даунизмом, алегофренией
3866 дней назад
Спасибо Елена,а Вы психотерапевт?
3866 дней назад
Да, я вас поняла. Не страшно, ваша реакция вполне мне понятна и объяснима. Ничего вы не испортили, наоборот хорошо, что остаетесь сама собой. И я б рада Вам так быстро и сразу помочь, но увы не волшеб
3866 дней назад
Елена а Вы имеете какое то отношение к психиатрии?
3866 дней назад
Когда я первый раз прочитала Ваш отзыв ,то мне было не приятно ,врачи ставили мне после тестов не адекватное мышление,я и сама потом стала замечать,что понимаю все и всех по своему, и все равно сейчас
3866 дней назад
в первую очередь вы пишете тут для себя! Как удобно вам и как хотите вы
3866 дней назад
Спасибо Вам Елена.Я могу и нормально писать что никому не будет понятно.Просто здесь я пишу потоком как чувствую все пишу подряд.Я вижу что пишу слова и предложения по несколько раз одни и те же.Прост
3866 дней назад
когда я притворяюсь нормальной и говорю людям что они хотят слышать я вру и теряю себя не надо!! Не стоит притворяться! Вас тут никто не знает, вы тут просто ник. Будьте собой Елена, я не о том немног