Последние сообщения на форуме (35615)

3909 дней назад
Перец: А выбирать придется. Я, вроде как подначиваю... Но между жизнью и смертью середины нет, а Вы выбираете все же жизнь. Значит, придется как-то по ней бултыхаться. Может, просто надо научиться хор
3909 дней назад
Nothingiseternal:Я ничего не могу.но рисовать то ты можешь. так что не обманывайся.
3909 дней назад
А выбирать придется. Я, вроде как подначиваю... Но между жизнью и смертью середины нет, а Вы выбираете все же жизнь. Значит, придется как-то по ней бултыхаться. Может, просто надо научиться хорошо рис
3909 дней назад
марина: Nothingiseternal:Жизнь моя смысла не имеет странно, а почему? Я ничего не могу. У меня нет никаких заслуг, которыми можно гордиться. Уровень моих навыков не высок, ими гордиться тоже нельзя.
3909 дней назад
Nothingiseternal:Жизнь моя смысла не имеет странно, а почему?
3909 дней назад
марина: Перец: Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить. что не имеет? Жизнь моя смысла не имеет. Умирать не хочется, но и жить паршиво. Что-то среднее.
3909 дней назад
Перец: Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить. что не имеет?
3909 дней назад
Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить.
3909 дней назад
Nothingiseternal:я могу рисовать, а я не могу... не получается...
3910 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Windows 10:
Сегодня перешла на 10ку, пока всё работает. Будем наблюдать
3910 дней назад
jonny999, Можете попробовать по скайпу. Может оказаться немного проще. По крайней мере для начала. http://psihoterapiya.net
3910 дней назад
Психотерапия, тогда уж, Вам поможет, это однозначно. Мне ничё не помогает, денежек пока на психотерапевта нет, сама не могу.
3911 дней назад
Doxtur добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
Уму перестань верить.. Попробуй действовать наперекор здравому смыслу, ну хотяб в мелочах. Мигель Реуса почитай или Экхарда Толли. Проще говоря перестань просчитывать все варианты, возможных событий.
3911 дней назад
Это нормально.
3911 дней назад
Freya добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
о, я то же боюсь, что меня могут разлюбить. за то этот страх сподвергает меня на подвиги и свершения во имя высоких чувств и смысла жизни.