Последние сообщения на форуме (35615)
3909 дней назад
Перец: А выбирать придется. Я, вроде как подначиваю... Но между жизнью и смертью середины нет, а Вы выбираете все же жизнь. Значит, придется как-то по ней бултыхаться. Может, просто надо научиться хор
3909 дней назад
Nothingiseternal:Я ничего не могу.но рисовать то ты можешь. так что не обманывайся.
3909 дней назад
А выбирать придется. Я, вроде как подначиваю... Но между жизнью и смертью середины нет, а Вы выбираете все же жизнь. Значит, придется как-то по ней бултыхаться. Может, просто надо научиться хорошо рис
3909 дней назад
марина: Nothingiseternal:Жизнь моя смысла не имеет странно, а почему? Я ничего не могу. У меня нет никаких заслуг, которыми можно гордиться. Уровень моих навыков не высок, ими гордиться тоже нельзя.
3909 дней назад
Nothingiseternal:Жизнь моя смысла не имеет странно, а почему?
3909 дней назад
марина: Перец: Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить. что не имеет? Жизнь моя смысла не имеет. Умирать не хочется, но и жить паршиво. Что-то среднее.
3909 дней назад
Перец: Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить. что не имеет?
3909 дней назад
Точно! Не имеет. Трудно с этим спорить.
3909 дней назад
Nothingiseternal:я могу рисовать, а я не могу... не получается...
3910 дней назад
Сегодня перешла на 10ку, пока всё работает. Будем наблюдать
3910 дней назад
jonny999, Можете попробовать по скайпу. Может оказаться немного проще. По крайней мере для начала. http://psihoterapiya.net
3910 дней назад
Психотерапия, тогда уж, Вам поможет, это однозначно. Мне ничё не помогает, денежек пока на психотерапевта нет, сама не могу.
3911 дней назад
Уму перестань верить.. Попробуй действовать наперекор здравому смыслу, ну хотяб в мелочах. Мигель Реуса почитай или Экхарда Толли. Проще говоря перестань просчитывать все варианты, возможных событий.
3911 дней назад
о, я то же боюсь, что меня могут разлюбить. за то этот страх сподвергает меня на подвиги и свершения во имя высоких чувств и смысла жизни.