Последние сообщения на форуме (35615)
3909 дней назад
Андрей: на завод упаковщицей продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то н
3909 дней назад
Берут с 14 лет официально. И устроиться на работу подростку, если есть желание, не проблема.
3909 дней назад
Андрей: на завод упаковщицей продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то н
3909 дней назад
на завод упаковщицей продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то найти раб
3909 дней назад
Андрей: Nothingiseternal: На девиантарт да, я туда захожу редко. Хотя два коммента к нескольким работам-это очень мало по мерка сайта. Я чаще сижу в одноклассниках, там вообще ничего не пишут. все пол
3909 дней назад
Nothingiseternal: На девиантарт да, я туда захожу редко. Хотя два коммента к нескольким работам-это очень мало по мерка сайта. Я чаще сижу в одноклассниках, там вообще ничего не пишут. все получится у
3909 дней назад
Андрей: марина:http://andromedacatwar.deviantart.com/ что-то вроде того. вполне себе неплохие работы - хотя, конечно, есть куда расти. Не понимаю только, зачем говорить "просто хочется, чтобы кто
3909 дней назад
Зачем ты играешь в эту игру? слезы-форум-примирение-слезы-форум... Не умеешь по-другому? Сама задала себя вопрос Зачем мы вместе? ответ конкретный так и не написала. Если ответ я его люблю, то конечно
3909 дней назад
марина:http://andromedacatwar.deviantart.com/ что-то вроде того. вполне себе неплохие работы - хотя, конечно, есть куда расти. Не понимаю только, зачем говорить "просто хочется, чтобы кто-нибудь
3909 дней назад
марина: Nothingiseternal:но я попробую.пробуй! и вообще, мне завидно. От чего?
3909 дней назад
Nothingiseternal:но я попробую.пробуй! и вообще, мне завидно.
3909 дней назад
марина: Nothingiseternal:Я не знаю тему, у меня, предположим, тупо какой то кот, сидящий на облаке, и он ничего не олицетворяет, это просто кот. вот так и говори, просто кот. будь проще кстате, этот к
3909 дней назад
Nothingiseternal:Я не знаю тему, у меня, предположим, тупо какой то кот, сидящий на облаке, и он ничего не олицетворяет, это просто кот. вот так и говори, просто кот. будь проще кстате, этот кот охрен
3909 дней назад
Андрей: Nothingiseternal:Да не слава, нет, просто хочется, чтобы кто-нибудь смотрел на то, что ты выкладываешь. Я выкладываю, и ни одного оповещения о том, что кому-то это нравится. Все сложнее, чем к
3909 дней назад
Nothingiseternal:Да не слава, нет, просто хочется, чтобы кто-нибудь смотрел на то, что ты выкладываешь. Я выкладываю, и ни одного оповещения о том, что кому-то это нравится. Все сложнее, чем кажется.