Последние сообщения на форуме (35615)
3947 дней назад
Может тебе к целительнице, бабке какой сходить, чтобы сняла она с тебя это и весь негатив.
3947 дней назад
-------------------------------
добавляет сообщение в теме можно ли потерять друга,если он настоящий?:
affa:Печально, если так. Есть аргументы ? С большим удовольствием выслушаю. Не поймите превратно - просто высказал свои мысли и печальный опыт общения с женщинами.
3947 дней назад
Не так! На пошлости меньше смотреть надо
3947 дней назад
Рождённый в СССР:Единственное чего не бывает - это дружбы между мужчиной и женщиной. Печально, если так.
3947 дней назад
Fear by dream:Этот лучше, я возле рио живу, там по сравнению с этим не так клево)а чем именно?
3947 дней назад
-------------------------------
добавляет сообщение в теме можно ли потерять друга,если он настоящий?:
Как то в одной теме я рассказывал про своего друга. Лучшего. Так вот дружба есть. Единственное чего не бывает - это дружбы между мужчиной и женщиной. Это либо перерастает в отношения либо раз и навсег
3947 дней назад
Иметь надежных друзей большая роскошь. Но ведь одиночество это нечто другое. Одиночество не связано с наличием близких связей, скорее, это состояние отражает текущее мироощущение.
3947 дней назад
Я думала он изменится, начнёт работать, маме помогать, но нет он не работает до сих пор...<br> Летом 2014мама заболела,ей сделали операцию, Я устроилась на её место охраником, как меня ещё взяли
3947 дней назад
Мама тогда работала ночным охраником в соседнем магазине... я сидела минут пять, не могла пошевелиться, но потом встала и вышла из дома,вышла на улицу, был сильный мороз, -40 градусов... но мне не был
3947 дней назад
Не зная с чего начать, начну с самого начала... когда я родилась был очень сильный буран, машина скорой едва доехав до роддома сломалась, тогда водитель сказал: счастливая будет деваха..но это не совс
3947 дней назад
Мария, советую тебе почитать сообщения в форуме про одиночество.Там люди есть застенчивые,тихие,не умеющие общаться и у которых нет второй половинки.Так что тебе сильно повезло,что есть близкий челове
3947 дней назад
Хочется кому нибудь все высказать,напишу здесь все о себе....не судите строго
3947 дней назад
Не мучайте себя,вы же себя изведете так.Они разве у вас инвалиды?Тяжелобольные?Они ничего не делают и заставляют вас пахать?Ладно мама,она воспитала и так далее,но старший брат?! Вы себя мучаете, буде