Последние сообщения на форуме (35615)

3967 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Немного цинизма !:
Спондилез... Почти однодиагнозники... А про "не учи жить ! помоги материально !" - Всегда вокруг куча желающих научить тебя как правильно болеть и смотреть на эту жизнь, но вот чтоб кто-то п
3968 дней назад
roodme:Я и сам сегодня после обследования узнал, что у меня золотистый стафилококк присутствует Он у 80% людей в глотке есть. А смысл жизни - помогать жить другим, поскольку когда умрем, от нас и наши
3968 дней назад
Мне для счастья не много нужно, Помаленьку всего, по крошке: Что бы дома все жили дружно, /Мы с тобой да собака с кошкой/. Чтобы мама была здорова И родные не знали горя. Чтоб в июле /числа второго/,
3968 дней назад
Roxy добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
Kiffy, я найду чем заняться. не беспокойтесь
3968 дней назад
мне в квартиру надо с нуля Roxy, А что будешь делать ты?
3968 дней назад
Roxy добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
бобр,а вы ремонт делать умеете? мне в квартиру надо с нуля
3968 дней назад
Stivvi добавляет сообщение в теме Как быть?:
сочувствую вам, страшное горе
3968 дней назад
привет, меня зовут Ира, мне 25
3968 дней назад
Stivvi добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
на самом деле, значит ваше время еще не пришло, не волнуйтесь, скоро ваш человек вас найдет
3968 дней назад
Stivvi добавляет сообщение в теме Просто так:
да - путешествия хорошо помогают
3968 дней назад
aleksandr, Привет
3968 дней назад
Мне не хватает полного доверия с моей стороны по отношению к человеку, который сейчас рядом со мной. Или какой-то СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни, отдельной от семьи. Сама даже не могу сказать, чего больше мне не
3969 дней назад
Женщина. Как это не банально. Женщина - вот, чего мне не хватает. Ибо та женщина, что рядом со мной сейчас, она в полном смысле не Женщина. А не пойми кто. Но не буду в подробностях. На вопрос-то я от
3969 дней назад
Оттуда:Если смысл жизни это любовь, почему люди кончают жизнь самоубийством когда эта любовь не взаимна, потому, что у них несчастная любовь. Женятся, рожают, сочиняют, надеяться, строят, и т.п... все
3969 дней назад
Здоровье поправить. И чтобы на хлеб денежка была. Найти работу на которою бы я не боялась идти. Чтобы близкие родные были живы и здоровы.)