Последние сообщения на форуме (35615)
3967 дней назад
Спондилез... Почти однодиагнозники... А про "не учи жить ! помоги материально !" - Всегда вокруг куча желающих научить тебя как правильно болеть и смотреть на эту жизнь, но вот чтоб кто-то п
3968 дней назад
roodme:Я и сам сегодня после обследования узнал, что у меня золотистый стафилококк присутствует Он у 80% людей в глотке есть. А смысл жизни - помогать жить другим, поскольку когда умрем, от нас и наши
3968 дней назад
Мне для счастья не много нужно, Помаленьку всего, по крошке: Что бы дома все жили дружно, /Мы с тобой да собака с кошкой/. Чтобы мама была здорова И родные не знали горя. Чтоб в июле /числа второго/,
3968 дней назад
Kiffy, я найду чем заняться. не беспокойтесь
3968 дней назад
мне в квартиру надо с нуля Roxy, А что будешь делать ты?
3968 дней назад
бобр,а вы ремонт делать умеете? мне в квартиру надо с нуля
3968 дней назад
на самом деле, значит ваше время еще не пришло, не волнуйтесь, скоро ваш человек вас найдет
3968 дней назад
aleksandr, Привет
3968 дней назад
Мне не хватает полного доверия с моей стороны по отношению к человеку, который сейчас рядом со мной. Или какой-то СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни, отдельной от семьи. Сама даже не могу сказать, чего больше мне не
3969 дней назад
Женщина. Как это не банально. Женщина - вот, чего мне не хватает. Ибо та женщина, что рядом со мной сейчас, она в полном смысле не Женщина. А не пойми кто. Но не буду в подробностях. На вопрос-то я от
3969 дней назад
Оттуда:Если смысл жизни это любовь, почему люди кончают жизнь самоубийством когда эта любовь не взаимна, потому, что у них несчастная любовь. Женятся, рожают, сочиняют, надеяться, строят, и т.п... все
3969 дней назад
Здоровье поправить. И чтобы на хлеб денежка была. Найти работу на которою бы я не боялась идти. Чтобы близкие родные были живы и здоровы.)