Последние сообщения на форуме (35615)

3964 дня назад
Ksenka, давайте определимся. Мы делаем выводы или нет?) Я лишь задаю вам вопросы, чтобы узнать ваши мотивы. Не более. Прекратите агрессировать.
3964 дня назад
Kotsu: Ksenka, почему вы делаете такие выводы "раздражаю вас". Вы повелеваете мне не говорить с Вами не общайтесь со мной и не реагируйте на мои высказыванияэто ведь повелительное склонение,
3964 дня назад
Ksenka, почему вы делаете такие выводы "раздражаю вас". Вы повелеваете мне не говорить с Вами не общайтесь со мной и не реагируйте на мои высказыванияэто ведь повелительное склонение, а зате
3964 дня назад
Kotsu: Да мне всё равно на автора сообщения. Когда Вы используете в цитате имя - значит всё же вы обращаетесь именно к конкретному человеку. Мне был просто интересен мотив влезания в разговор к челове
3964 дня назад
Да мне всё равно на автора сообщения. Когда Вы используете в цитате имя - значит всё же вы обращаетесь именно к конкретному человеку. Мне был просто интересен мотив влезания в разговор к человеку, кот
3964 дня назад
Kotsu: Ksenka, у тебя настроение стало лучше, после того, как ты намекнула, что у него нет образования, ума и руки из жопы? я не это имела в виду) я в общем написала не имея в виду конкретного челов
3964 дня назад
Ksenka, у тебя настроение стало лучше, после того, как ты намекнула, что у него нет образования, ума и руки из жопы?
3964 дня назад
Frezer20: Девушка есть тогда,когда есть деньги, а я бедный- поэтому и нет девушки. Нормальных девушек интересуют умные, образованные парни с руками не из пятой точки, а деньги имея мозги заработать
3964 дня назад
Meggi, да...я тоже отношусь к вашим подружкам с дипломом, внешность вроде не страшная и одна. Мне помню в обще посоветовали знакомится с нормальными парня в церкви)Так, что кто знает, где может находи
3964 дня назад
Ant1x2033, что за бред ...вы наверно в игры переиграли про эльфа. Я когда с парнями общаюсь , то они наоборот обо мне все спрашивают , а мне и говорить то нечего . А если еще и в любви признается, то
3965 дней назад
смысл жизни только и единственно в самом явлении жизни. у меня все.
3965 дней назад
все не так сложно. смотреть конкретно накрашенными глазами влюбленной эльфийки и стараться как можно меньше говорить о себе и больше - о нем.еще им можно и нужно делать комплименты. ну я еще судорожно
3965 дней назад
а я не считаю, что поиск идеала - это плохо. разве можно жить с человеком, в которого вы не влюблены по уши?) а влюбиться можно только в свой идеал - это логично же. главное - не сдаваться и искать, а
3965 дней назад
SkyFour добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Я тоже из тольятти!)
3965 дней назад
Что касается работы прсихотерапевта и психиатора, то тут нужна выдержка, гипер спокойствие, умение держать себя в руках в любых ситуациях. Если вы не можете справится со своими эмоциями, депрессией- р