Последние сообщения на форуме (35615)
4002 дня назад
Привет) Да ты начала уже выбираться! Ты там где ты есть верно? Обидно, что не так все пошло, что оценили твои усилмя, и что твои усилия не спасили ситуацию. ВСе это так, все это тяжело и плохо. Да т
4002 дня назад
а у меня муж в долги влез так-что всю семью чуть не потопил..если б я не работала пришлось идти у церкви сидеть.автор восхищаюсь!!!!!
4002 дня назад
так у вас жизнь тока ничинается))) начните все заново и все)) делов то))
4002 дня назад
БЛИН!!! Как я могла такое просмотреть?! Кто нить идет? К кому можно припочковаться?))
4002 дня назад
Будем считать проблема решена.
4002 дня назад
Надо было ей все таки втащить перед уходом. Вот бы она окуела
4002 дня назад
http://kudago.com/msk/event/festival-krasok-holi-v-moskve/
4003 дня назад
Секта, это конечно дурь конкретная, там основная цель поиметь с людей и как можно больше! А с другой стороны наша православная церковь чем лучше?! Когда у меня случилось горе, я пошла в церковь, попро
4003 дня назад
мне хорошо) а мечтаю я о своей квартире
4003 дня назад
Александра
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
dmitry_bdsh, резковато заметил, но, в целом, я согласна. Когда вижу совсем грубые ошибки в письме - сразу мнение о человеке понижается.
4003 дня назад
Chandler Jefferson:Все оч просто - Бога нет) Простите, а когда будет?)
4003 дня назад
Я по электронной почте отправляла то что успела написать)у нас девочка одна не успела ее не допустили мне же повезло больше просто может быть у меня тетушка была человечная.но я рассматривала такой ва