Последние сообщения на форуме (35615)
4003 дня назад
Masha1, у каждого по своему. Но явно не сдаваться, а оставаться человечным, продолжать жить и верить.
4003 дня назад
надо заслужить, а как? вот что такого сделать чтобы заслужить счастье?
4003 дня назад
Masha1, влюбленность - это светлое чувство, Вы же заявили, что только расчет, страсть и что-то еще там, привязанность, кажется. Смысл его хотеть этого счастья если его все равно нет и не будет? Разум
4003 дня назад
Влюбленность и любовь это разные понятия. ""Хороший человек" - я это не утверждала, я говорила о том что я никому ничего плохого не сделала. Счастья я хотела очень долго но теперь понял
4003 дня назад
Masha1, может потому, что Вы выносите их сейчас? Почитайте свои комментарии с самого начала: сначала Вы жалуетесь, что у Вас нет счастья, после заявляете, что счастья не хотите; изначально утверждали,
4003 дня назад
а с чего Вы взяли что я мозги выношу кому-то?
4003 дня назад
да нет никакой любви в жизни есть эгоизм, привязанность, расчет, страсть, не более! вот поэтому у Вам ее и нет, кто полюбит человека, который мозги вот так вот выносит?
4003 дня назад
Masha1, Вы наверное еще юная....
4003 дня назад
да нет никакой любви в жизни есть эгоизм, привязанность, расчет, страсть, не более!
4003 дня назад
neglamurnaia sterva, неее, Мерлина волшебника)) ДАЕШЬ ГАРРИ ПОТТЕРА!
4003 дня назад
Фруся:Да во имя Мерлина! Мерлина Мэнсона?)
4003 дня назад
Да во имя Мерлина! Если двум людям хорошо, если они тянуться друг к другу, проявляют заботу и верность, то какая разница, как это называть? Не верите в любовь - назовите взаимным прожиганием жизни, гл
4003 дня назад
В сетевом маркетинге есть такое упражнение для тех,кто боится отказов -собери 1000 отказов.То есть - вместо переживаний ойблинопятьоблом -радостно говоришь:"нет? Отлично!" и дальше идешь.. Л
4003 дня назад
Если оба успешно инвестируют друг в друга, как в наиболее успешный вариант - пожалуйста, красивые отношения на всю жизнь. ну и чем это плохо? почему ты считаешь, что это "пиздец"? Может, у т