Последние сообщения на форуме (35615)
4012 дней назад
Девушка, вы хоть бы себя внешне описали. Рост,вес,возраст, цвет волос. А то ведь даже не понятно о чём собственно идёт речь))
4012 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:поджидаете каждую секунду. но я думаю вас вылечит только волшебный пинок под зад в реале) недостаток аргументов выливается в угрозы физической расправы, ахах) А так то да, я
4012 дней назад
Cott:поджидаете каждую секунду. но я думаю вас вылечит только волшебный пинок под зад в реале) недостаток аргументов выливается в угрозы физической расправы, ахах) А так то да, я тролль и мне просто
4012 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:нет потому что вы сами себе создаете баттхерт) баттхерт у меня, а истерите вы, лол ого я уже истерю ну конечно.. а еще я тут кулаком над головой размахиваю) Я понимаю что вы
4012 дней назад
Cott:нет потому что вы сами себе создаете баттхерт) баттхерт у меня, а истерите вы, лол
4012 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:биомасса вы и кто там еще мне отвечал почему, потому что у вас лопнул пукан от вашей же тупости? нет потому что вы сами себе создаете баттхерт)
4012 дней назад
Cott:биомасса вы и кто там еще мне отвечал почему, потому что у вас лопнул пукан от вашей же тупости?
4012 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:Я что виноват что вы за разговором не следите, или не хотите.. неадекват, который орал, что все, кто отписался в этой теме биомасса будет мне говорить о воспитанности, угу б
4012 дней назад
Cott:Я что виноват что вы за разговором не следите, или не хотите.. неадекват, который орал, что все, кто отписался в этой теме биомасса будет мне говорить о воспитанности, угу
4012 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:Я вам доказывать что либо не собираюсь тем более второй раз Знач можно сморозить фигню и не париться? А где вы доказывали в первый раз?)) Я что виноват что вы за разговором
4012 дней назад
это связано со смертью моего лучшего друга.Он погиб год назад,а я все еще не могу отойти от этого. Андрей: автор, ты бы лучше написала, с чем связана твоя душевная боль.
4012 дней назад
Cott:Я вам доказывать что либо не собираюсь тем более второй раз Знач можно сморозить фигню и не париться? А где вы доказывали в первый раз?))
4012 дней назад
Я вам доказывать что либо не собираюсь тем более второй раз, у меня с вами нет ничего общего, более того вы мне отвратительны ) бебебе: ) Уважение надо заслужить еще.
4012 дней назад
Cott, дискуссия и должна строится на фактах, аргументировании, у вас лишь пустой треп
4012 дней назад
Вы вроде взрослый человек, но будете и дальше прятаться за маской своей, типа абаснуй и тд))