Последние сообщения на форуме (35615)
4016 дней назад
Привет. А что побуждает тебя на эту резню? Может, это возрастное. или какой-то протест и способ привлечения внимания? Просто, если это серьезно, то стоит обратиться к специалисту. А вот если позёрст
4016 дней назад
Девушка: Ребят,не знаю почему,но я многим не нравлюсь.Сколько не пыталась завязать знакомства ничего не выходило.Сидела на сайтах знакомств,со многими встречалась,но никому не нравилась. Я сильно сомн
4016 дней назад
Vetal, конечно я догадался по манере общения. И я не курский, я мценский
4016 дней назад
Забавно. Хотел по сочувствовать, но почитал комментарии и понял что собственно сочувствия автор у меня не вызывает. Ещё раз убеждаюсь что чаще всего люди сами виноваты.
4017 дней назад
Один, ну ты всё таки тупиздень курский, ты чего не допер, что автор - это та же псевдокрасавица, которая раньше была под ником witch и представлялась мажорной москвичкой, пока не лохонулась, а ты тут
4017 дней назад
odin: Ваще меня это не волнует. Просто меня безосновательно называют альфонсом, хотя это не так так ты сам создаешь себе странную репутацию
4017 дней назад
Ваще меня это не волнует. Просто меня безосновательно называют альфонсом, хотя это не так
4017 дней назад
odin:Да давайте закончим эту тему. В любом случае я буду идти к своей цели и её достигну,хотелось бы вам того или нет да нам собственно пофиг на тебя. это тебя волнует кто и сколько насосал. в каждой
4017 дней назад
Да давайте закончим эту тему. В любом случае я буду идти к своей цели и её достигну,хотелось бы вам того или нет
4017 дней назад
odin, хахаха. почти все мужчины так думают.
4017 дней назад
odin:У меня хер здоровый меня одну забавляют эти попытки самоутвердиться?) Ты просто герой форума...поздравляю.
4017 дней назад
odin, им еще пользоваться надо уметь, а не только линейкой мерить.