Последние сообщения на форуме (35615)
4014 дней назад
Монах, это Вы сильно ошибаетесь, Вы не знаете через что мне пришлось пройти в свои 20 лет. И да, почему Вы считаете, что именно Ваша вера правдива? Навязывают свою религию лишь те, кто не уверен в ней
4014 дней назад
AnnaOller:Ну как не имеет?! Имеет! Еще как имеет значение! Когда человек жив, ты живешь с мечтой о нем! А вогда его не стало, то живешь с мечтой о смерти, чтоб скорее стать к нему ближе. Когда челове
4014 дней назад
Фруся: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. А я близка к анимизму, потому я не грешник, не дочь б
4015 дней назад
Ну как не имеет?! Имеет! Еще как имеет значение! Когда человек жив, ты живешь с мечтой о нем! А вогда его не стало, то живешь с мечтой о смерти, чтоб скорее стать к нему ближе.
4015 дней назад
Это не страхи, это наверно жизненный опыт. Я вот тоже знаю такого мужчину. Сбежала. Пыталась обьяснить почему, но он не понял.
4015 дней назад
Эх, сколько было в мои 17 этих любовей, что хоть удавись. Ну и дура же я была. И осталась, но это уже не существенно.
4015 дней назад
Kiffy, Изначально только непонятно зачем примотались к слову "суицид". Если человек режет себя, то скорее всего хочет привлечь внимание, поэтому и слово пишет такое, чтобы привлечь внимание.
4015 дней назад
Bicka, ты молодец, ты действительно нашла материалы, которые могут помочь. Изначально только непонятно зачем примотались к слову "суицид". Если человек режет себя, то скорее всего хочет прив
4015 дней назад
Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. А я близка к анимизму, потому я не грешник, не дочь божья и
4015 дней назад
Перец:Вот когда говоришь себе - я счастлив! Будь готов столкнуться с последствием счастья(ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ)- его разрушения.
4015 дней назад
Self Killer: Как-то не религиозна совсем. Не против, если это кому-то помогает, но сама как-то нет. Это временно.Если человек не нарушает Божественные законы и находится в Любви - вера ему практическ
4015 дней назад
Как-то не религиозна совсем. Не против, если это кому-то помогает, но сама как-то нет.
4015 дней назад
tanya55: «О, Махадеви! В Кали-югу нет более простого способа искоренить порок, чем повторение Шри Хари-намы! Поэтому очень важно нести Хари-наму широким массам людей. Совершая Маха-мантра-санкиртан
4015 дней назад
Ехать точно ни куда не надо. Тебе нужно учиться.
4015 дней назад
Привет, автор. Я не стану тебя жалеть и советы о том как все изменить от меня тоже не жди. Просто я прочитал историю и решил оставить комментарий. Я мог бы тебя понять, только не понимаю. Ты сам все п