Последние сообщения на форуме (35615)
4017 дней назад
Рубашка, джинсы, кеды. Летом рубашка, брюки чинос, мокасины. Люблю длинные парки.
4017 дней назад
Elestren:Девушка, я не задротка-неудачница.( Я как-то к девушкам иначе отношусь. Девушки более серьезнее и ответственнее. Я,знаете,тоже лет до 16 в симс резалась...ну нравилось мне) а потом ответстве
4017 дней назад
Девушка, я не задротка-неудачница.( Хотя нет, задротка немного.) Но я в играх много приличных людей встречала и с некоторыми общались потом очень долго. Качество - да, фиг их знает, кто так пишет. Я п
4017 дней назад
Elestren:Про игры - годный совет. Последнее время где не зарегаюсь - личка рвется Я смею предположить кто пишет. Ведь важно не количество,а качество.Абы кто ...просто лишь бы любой парень мне не нужно
4017 дней назад
какие мы тупые уроды. Почему сразу так?! Может, лучше думать, как заблуждался я когда-то... было дело... но в принципе, это дело каждого, как к этому относиться. Мне не очень нравится считать кого-то
4017 дней назад
Блог удалить можно - блог - настройки - удалить блог. А вот профиль будет тут висеть вечно, напоминая нам, грешным смертным, какие мы тупые уроды.)
4017 дней назад
Про игры - годный совет. Последнее время где не зарегаюсь - личка рвется. Объяснить молодым людям, что я поиграть пришла, а не на сайт знакомств, и рада бы с ними просто пообщаться, а не сразу идти гу
4017 дней назад
Fick dich, тут нельзя удалиться. Исправьте все записи, какие можете, на пустые, удалите все, что можете и забудьте про это место :) Успехов вам :)
4017 дней назад
Спасибо ! Вы всё правильно понимаете !
4017 дней назад
Фруся:Не все же нам с одними и теме же общаться. Это да) Спасибо!)
4017 дней назад
Да пускай думает, что хочет, все равно, если он ответит завяжется разговор, а именно это и нужно. я какая-то странная раз мне прям вообще не с кем поболтать кроме него Запомните - не странная, а осо
4017 дней назад
Фруся:просто пишем "мне скучно, хотелось бы с кем-нибудь поболтать. не против побыть моим собеседником?" А не подумает он,что я какая-то странная раз мне прям вообще не с кем поболтать кроме