Последние сообщения на форуме (35615)

4018 дней назад
Макси добавляет сообщение в теме одиночество:
ну почему забыли? Не забыли!
4019 дней назад
lora04 добавляет сообщение в теме одиночество:
и все забыли про меня в моей же теме...
4019 дней назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Я иду на кровосток 11 числа
4019 дней назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
А кто-нибудь сходил на "Ночь музеев" куда-нибудь?
4019 дней назад
Реклама же)
4020 дней назад
ssh добавляет сообщение в теме работа в москве:
Ниагара Стар - говно)
4020 дней назад
Я тоже так без работы маялась. А потом решила открыть свой магазин СП. Есть хорошая компания – Ниагара Стар. Мне там быстро и гармонично помогли с созданием сайта. Также они помогли разобраться в вопр
4020 дней назад
ydiana: Это мужчины считают себя пушистыми...А на самом деле -большинство,кто себя ведёт,как ваш муж,просто отморозки...У меня тоже такой был...после вставания на колени просьб о прощении-хватало на м
4021 день назад
MJK:Зачем мстить женщинам? Приятнее их любить и обожать)))) Так что если "жертвы" найдутся, дайте знать))) Я не думаю,что Вам нужны лохушки. Лохом не будет тот ,кто не позволяет делать его и
4021 день назад
Ну заставить кого то выполнять свои рекомендации я не могу,это ваше личное дело.
4022 дня назад
Kelly: MJK:Если есть у вас свободные подруги и знакомые для моего типа личности, т.е. подобные мне (девушки-лохушки), пишите в личку.))) Желаю и Вам удачи в поиске качественного лоха)))))))))) А вам
4022 дня назад
MJK:Если есть у вас свободные подруги и знакомые для моего типа личности, т.е. подобные мне (девушки-лохушки), пишите в личку.))) Желаю и Вам удачи в поиске качественного лоха)))))))))) А вам зачем д
4022 дня назад
Kelly: Не держите зла на жену и на остальных женщин тем более. Всем хочется нормальных отношений,но иногда люди наглеют видя хорошее отношение ...но это жизнь ничего не поделать. Ищите дальше свою пол
4022 дня назад
Не держите зла на жену и на остальных женщин тем более. Всем хочется нормальных отношений,но иногда люди наглеют видя хорошее отношение ...но это жизнь ничего не поделать. Ищите дальше свою половину ,
4022 дня назад
Kelly: потому что в этой жизни или ты кого-то,или тебя. Миллионы живут как вы, а еще больше женщин живут с пьяницами и тиранами...так что же тогда лучше выбрать.... А так хочется НОРМАЛЬНОЙ жизни и