Последние сообщения на форуме (35615)

4028 дней назад
Elena: А вы не пробовали поговорить с девушками более конкретно Пробовал, ответы маловразумительные, из серии "мы разные", или "я не могу мириться с нашими различиями", причем пр
4028 дней назад
А вы не пробовали поговорить с девушками более конкретно, что именно в характере кажется им скверным? Ведь и аргументировать и предлагать альтернативу и тд можно по разному. Да и причин может быть нес
4028 дней назад
Demid добавляет сообщение в теме Депрессия:
Shera,депрессия что поносом хвалиться? Бугага))) А кто сказал что я хвалюсь вообще? я почитал комментарии ваши, вам просто не понять что такое депрессия. Рдуйтесь. Тут нет смысла обсуждать и кому то ч
4028 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Депрессия:
А если быть точным в терминологии, депрессия это расстройство или Синдром, характеризующийся пониженным настроением (гипотимией), торможением интеллектуальной и моторной деятельности, снижением виталь
4028 дней назад
odin: iLLusory Hope, тебя кто то пригласил в надежде что ты согласиться , но ты отказалась. Значит для того человека ты на сегодня не интересная Мне пофиг! Зато я отделалась от него!
4028 дней назад
iLLusory Hope, тебя кто то пригласил в надежде что ты согласиться , но ты отказалась. Значит для того человека ты на сегодня не интересная
4028 дней назад
odin: iLLusory Hope, для кого то ты не интересная подруга) ты с чего сейчас это написал?? Не поняла тебя.
4028 дней назад
iLLusory Hope, для кого то ты не интересная подруга)
4028 дней назад
odin: iLLusory Hope, мне бы желательно хоть на сегодня и завтра , а то столько интересного - ночь в музеях и у меня выходные. Приходится одному шататься а мне сейчас предложили пошататься по этим му
4028 дней назад
iLLusory Hope, мне бы желательно хоть на сегодня и завтра , а то столько интересного - ночь в музеях и у меня выходные. Приходится одному шататься
4028 дней назад
odin: iLLusory Hope, нет, даже намека небыло Ну ничего, скоро найдешь)
4028 дней назад
iLLusory Hope, нет, даже намека небыло
4028 дней назад
odin: Я тоже хочу подругу найти Ты что, еще не нашел??!!!!!!!!!!!
4028 дней назад
Я тоже хочу подругу найти
4028 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Депрессия:
Kotsu:Прийти на детскую площадку и удивляться, почему все с детьми? Я не удивляюсь "почему все с детьми" - я удивляюсь "что привлекательного в психическом расстройстве" Elena:психо