Последние сообщения на форуме (35615)
4028 дней назад
Shera, депрессия не психическое, а психологическое заболевание. И да, 75% страдающих депрессией не страдают психическими заболеваниями. Это разные вещи и лечатся по разному и разными специалистами
4028 дней назад
Прийти на детскую площадку и удивляться, почему все с детьми?
4028 дней назад
Elena, знаете... Мне, наверное, никогда не понять один странный парадокс - почему сейчас депрессия стала самым популярным психическим расстройством и почему её наличие считается чуть ли не обязательны
4028 дней назад
Shera, Безусловно вы имеете право на личное мнение. Про предков спорить не стану, хотя научные доказательства этому имеются (начиная от наскальных рисунков, текстов и тд), да и продолжительность жизни
4028 дней назад
Elena, я считаю так, как я считаю... Ну, не хватает мне воображения представить как наш дикий предок шел сброситься со скалы из-за того, что мамонт ему попался мельче, чем у сородича, а наша пра-пра-.
4028 дней назад
Привет! И у меня такая же проблема.Буду рада пообщаться.Моя аська 617370313
4028 дней назад
Shera, вы ошибаетесь! Не все так однозначно. И у предков были и болезни и депрессии, к сожалению. И с сытостью и уровнем обеспеченности это никак не связано. Это как психологические, так и физиологиче
4028 дней назад
Вот хоть застрелите меня, если хочется, но - депрессия - она от сытости ! У наших предков, что с шкурах мамонта за ... хммм... мамонтами бегали - депресняка не было ! Ну, некогда им было сопли на кула
4029 дней назад
Пушинка, да, согласен с вами. Всё правильно. Я вообще на йогу хожу. И прям сказать что это какой то выход - не могу.
4029 дней назад
Даже в самой негативной ситуации всегда есть внутренний голос который говорит что есть непорядок, почти даже что конкретно надо изменить.Но кроме зацикливания на своём несчастье ничего не происходит.
4029 дней назад
Все эти медитации - полный бред. Нужно найти смысл жизни и поддержка близких, если нет родственников, то друзей, если нет друзей и личной жизни, тогда как бы ни было тяжело - пытаться устроить жизнь.
4029 дней назад
SuperPuper), А вы именно у психиатра были? возвращаться к тому психиатру я б не советовала. А вот найти нового специалиста вполне можно. НО начала бы я всеж не с психиатра а с психоаналитика. У них ра
4029 дней назад
Болезнь это отклонение от определённого стандарта. Понятие стандарта у всех конечно разное. Чем красочнее человек описывает свою болезнь, тем больше шансов её преодолеть. В том смысле что как бы лучше
4029 дней назад
Этой проблемы у меня больше нет.