Последние сообщения на форуме (35615)
4030 дней назад
А я понимаю автора.. потому что нельзя заставить себя любить. Нежность...те прекрасные чувства которые есть вначале уходят у одного ..второй страдает..пишет.. пытается все сохранить. Но обида и разоча
4030 дней назад
конечно поддержка любимого человека очень важна а когда вы его теряете потом хочется на всё забить и уже ничего не интересует
4030 дней назад
в этом то и проблема что он не такой не домосед и на людях везде ходить ему нравится в этом мы разные да ещё и эта проблема со мной
4031 день назад
Поздравляю,ты не серая масса)
4031 день назад
Nivia, знаете, что я вам скажу. Чтобы вас полюбили, прежде всего надо самой себя полюбить. А вы сами себя с детства ощущаете тварью, с ваших же слов. Кто вам внушил, что вы тварь?!!! Откуда такая нелю
4031 день назад
лучше эту проблему решить до того, как появится парень
4031 день назад
Если бы был парень сходила бы а так что толку если будет не с кем заниматься сексом
4031 день назад
Тогда к сексологу однозначно.
4031 день назад
Нет(я вообще не знаю что это и как это ощущается(
4031 день назад
Nivia, а сами вы оргазма никогда не испытывали? без мужчины, в индивидуальном так сказать порядке.
4031 день назад
Белоснежко: Nivia, Надо жить проще,подумаешь нет никого,еперный театр,че без любви нет дел что ли? гуляйте себе и все тут, мне столько же лет,и тоже нет никого, да и мелочи это все.Зачем вам нужны так
4031 день назад
Nivia, Надо жить проще,подумаешь нет никого,еперный театр,че без любви нет дел что ли? гуляйте себе и все тут, мне столько же лет,и тоже нет никого, да и мелочи это все.Зачем вам нужны такие же нытики
4031 день назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Нивиа,Вы выйдите из своих рамок и будьте собой. Ведь сколько бы мы кого не слушали,всё редактируем под себя любимых. Мне кажется что я уже и сама не знаю какая я настоящая...
4031 день назад
Нивиа,Вы выйдите из своих рамок и будьте собой. Ведь сколько бы мы кого не слушали,всё редактируем под себя любимых.
4031 день назад
Nivia, проверяю свою интуицию, так и знал, что вы тёмненькая. Нравятся мне такие