Последние сообщения на форуме (35615)

4048 дней назад
определенные события могут быть объяснены как обычными причинами, так и существованием Богаприведи хоть один пример. Вообще дальше этой фразы можно было не читать, потому что это явная ложь как и все
4048 дней назад
odin:Я прочёл твой текст и ничего не понял по существу, второй раз перечитывать нет желания, потому что это набор бессвязных предложений. Ты правильно говоришь о том, что ничего не понял, но неправил
4048 дней назад
март кринс, определенные события могут быть объяснены как обычными причинами, так и существованием Боганапример. Я прочёл твой текст и ничего не понял по существу, второй раз перечитывать нет желания
4048 дней назад
ULYBKA, очень хорошо, возможно я предложу как-нибудь в другой день. odin:рашифруй это предложение Окей. Хорошо. Смотри: я не доказываю, что Бог существует, я спрашиваю себя: что мешает доказать, ч
4048 дней назад
ненене!!! Ты чуво! Ты же доча моя)))
4048 дней назад
ULYBKA, ты и меня также отшила... дела у нее
4048 дней назад
))) слишком много предложений для встреч за один день))) я, пожалуй, воздержусь от всех))) спасибо)))
4048 дней назад
март кринс,я расшифруй это предложениеПоэтому нельзя исходить из того, что он есть или нет, а только из известных фактов.я не говорю вообще про веру. Верить можно что Жигули будут ехать 300км в час, н
4048 дней назад
ULYBKA, не впервые сходимся увлечениями в поедании поп-корна. Может быть, как-нибудь и в реале могли бы?
4048 дней назад
Ну про Вассермана сейчас шедеврально было))) прям не моргнув глазом!!! ээээх... Хорошо, что я не дрыхну)))
4048 дней назад
Анатолий Вассерман? Насколько мне известно, он неплохой эрудит, сведущий во многих вопросах, однако это говорит о нём как о человеке, который ни в чем не может сконцентрироваться подробно. Большинство
4048 дней назад
Март Кринс, ты прости, я умею думать и поэтому я безбожник))) я обожаю, когда верующие богами меряются и верами... Чей йух толще... Чудо-зрелище)))
4048 дней назад
500 лет назад приходил на Землю Господь Чайтанья Махапрабху, который проповедовал о Боге и о сознании Бога и освобождал целые города и деревни людей от материального мира. Это было настолько недавно,
4048 дней назад
odin, я не собираюсь тебе доказывать существование бога, потому что я тебе уже доказал, что это глупое занятие. Перечитай ещё раз и подумай вдуматься, не исходя из предположения, будто я религиозный ф
4048 дней назад
март кринс, ну хорошо. Докажи мне существование бога без теорем, так просто по простецки и прямо сейчас март кринс, кстати я использовал текст из интервью Анатолия Вассермана , но конечно он тупой , а