Последние сообщения на форуме (35615)
4048 дней назад
odin, вера в отсутствие бога так же слепа, как и религиозная вера в его существование. Факт в том, что он может существовать, и его вероятное существование является одним из возможных объяснений некот
4048 дней назад
tanya55, у меня достаточно знаний о боге , самое основное моё знание - это то что его не существует. Если убедите в обратном тотчас покресчусь и стану верующим почитающим все заповеди
4048 дней назад
odin:Я думаю что если бы бог существовал,каким его рисуют верующие,то не было этого сайта , т.к всем было хорошо. Так же небыло бы войн, болезней, убийств и многого чего плохого. У Вас нет знаний о Бо
4048 дней назад
Андрей:с точки зрения логики никаких проблем в этой ситуации нет: конечно, он может сотворить камень, который не сможет поднять. Просто после творения данного камня он перестает быть всемогущим. Цель
4048 дней назад
ВОт, что это. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17261.0
4048 дней назад
Desesperado, Вы о чём?) вот лично я написала о том, что если человек не может со своими финансами разобраться, и уже коллекторы в дом ломятся, а они далеко не сразу придут, если у человека долги появи
4048 дней назад
desesperado:Если человек разочаровался во всём, но не способен слышать Бога, то остаётся ждать смерти, желательно скорой? Нет, если человек разочаровался во всем стоит ждать учителя духовного, либо Бо
4048 дней назад
tanya55: desesperado: А почему именно такое условие? Чтобы люди не стремились к безсмертию? Материальный мир создан для отбывающих наказание безбожников, поэтому для их наслаждения здесь все желания и
4048 дней назад
desesperado: А почему именно такое условие? Чтобы люди не стремились к безсмертию? Материальный мир создан для отбывающих наказание безбожников, поэтому для их наслаждения здесь все желания исполняет
4048 дней назад
ULYBKA: tanya55:Помогу всем желающим счастья, денег, мужа и материальных благ, обращайтесь! Я охреневаю над людьми... Не то слово, ради своей грязной работы убивать другого человека, постоянно
4048 дней назад
ULYBKA: tanya55:Помогу всем желающим счастья, денег, мужа и материальных благ, обращайтесь! Я охреневаю над людьми... живут же люди, это слова из одного анекдота про бомжей.
4048 дней назад
Эта троица приходила к нему каждый день. Приходила без приглашения, без стука в дверь. Говорили о всяких пустяках, о его прошлой жизни. Вместе вспоминали нечастые счастливые дни его прошлой, так безда
4048 дней назад
Перец:Алекс, а как насчет того, чтобы написать что-то более масштабное. Время-то, я так понимаю, есть. И желание излагать мысли. Правда, это труд. Сфантазировать так, чтоб было красиво и убедительно.
4048 дней назад
tanya55:Помогу всем желающим счастья, денег, мужа и материальных благ, обращайтесь! Я охреневаю над людьми...
4048 дней назад
Алекс, а как насчет того, чтобы написать что-то более масштабное. Время-то, я так понимаю, есть. И желание излагать мысли. Правда, это труд. Сфантазировать так, чтоб было красиво и убедительно. Но не