Последние сообщения на форуме (35615)

4080 дней назад
Lightful: Вам не нужны антидепрессанты. И почему же не нужны?
4080 дней назад
Вам не нужны антидепрессанты.
4080 дней назад
iLLusory Hope: Им не нужно знать мои жалобы и симптомы. Им подавай денег на лапу, я знаю какие врачи там сидят и меньше всего их заботит моя депрессия. Их заботит контракт с аптеками. Я луче поверю че
4080 дней назад
Здравствуйте. В 2002 году едва я закончила школу - умер мой любимый отец, так внезапно, болел..рак. До сих пор скучаю..как-то узнала, что если сильно тосковать по умершим, то их душа от этого страдает
4080 дней назад
и я боюсь общества, подруги ушли в семейную жизнь, а мне 29 нет семьи, работы не стало, нет "своих" людей теперь, изменилась я и изменилось окружение, такая пустота тёмная, всего боюсь, как
4080 дней назад
попробовать изменить потенциал энергии. Ведь, вы встретили своего человека, а могли и не встретить. И были чувства, которых могло и не быть. Как в изречении одно из писателей: "Не плачь, что это
4081 день назад
тогда остается разбираться со своим внутренним состоянием. И кто знает, может шанс еще есть снова быть вместе. Жизнь непредсказуема. А от боли невозможно убежать, приходится с ней смириться и прожить.
4081 день назад
Андрей: но если отойдёте от Бога,получите болезни,несчастья и даже смерть типа верующие не болеют, с ними не случаются несчастья и они не умирают. Если для многих вера со всеми обрядами праздниками э
4081 день назад
Ну может ещё вернётся.)Например аллергия разыгралась (она тут что-то про аллергию на огртехнику писала). Или намекает кому-то про инициативу.))) ...Или правильнее писать агротехнику?
4081 день назад
voedviav добавляет сообщение в теме ищу друзей)):
ssh: Вообще-то, Один - Бог висельников, предателей, отце-и детоубийц. В первый раз слышу. Висельник же в Вальгаллу не попадет? Нафига его Один привечать будет? Именно такие и смогут биться на равных
4081 день назад
Мудрая природа дала всем без исключения людям величайшее благо - быть свободным. Свободным во всём - от действий до выбора. Свободным от суждения окружающих. А вот то, о чём Вы пишете - не более, чем
4081 день назад
Не-е, он разборчивый. С кем попало греться не будет. Будет на вокзале ночевать, но в рабство Богу негоже. А Вы лучше его сами спросите, какой Rithual для него годен.
4081 день назад
Lana0305: voedviav: Вообще-то, Один - Бог висельников, предателей, отце-и детоубийц. Но наш Один - совсем другой. Тааак.... и какими же ритуалами вашего Одина призывают?)) Ритуалом "Подог
4081 день назад
Вообще-то, Один - Бог висельников, предателей, отце-и детоубийц. Но наш Один - совсем другой.
4081 день назад
iLLusory Hope: Lana0305: Kotsu: Напишите Одину, он может еще недалеко ;) Ето который скандинавский бог? А он в таких случаях помогает?)) Да, практически, во всех!