Последние сообщения на форуме (35615)
4081 день назад
Решили трабл, всё в поряде. Он, правда, отличный человек, но досталось ему крепко. Жисть побила, н-да. Ладно, фигня, главное - манёвры.
4081 день назад
pismomne: Спасибо вам всем! Первый день на сайте и удивлена таким вниманием к проблемам других. Мне очень помогла ваша поддержка, я вспомнила, что себя люблю больше. А он...ну что ж пусть работает, ко
4081 день назад
Lana0305: Kotsu: Lana0305, Вам, определенно, Один подходит. Это прям судьба. И досуг будет, и сам приедет, и в скандинавских Божков поиграете, если костюмы намутите ;) Думаю, мужчина должен сам проя
4081 день назад
Спасибо вам всем! Первый день на сайте и удивлена таким вниманием к проблемам других. Мне очень помогла ваша поддержка, я вспомнила, что себя люблю больше. А он...ну что ж пусть работает, ко мне путь
4081 день назад
Kotsu, да-да, конечно-конечно
4081 день назад
Kotsu, зачем же так нелестно о себе говорить
4081 день назад
. Тоже мне манера Манера? Ну да, впаривать форумчанина взрослой женщине куда "разумнее"
4081 день назад
Lana0305: Cazimi: Вы можете мейл оставить вместо телефона. Все же телефон и правда рискованно здесь выкладывать. Увы, мейл - это тоже сеть, а значит, оргтехника)) Мобильные приложения для iOs и An
4081 день назад
Lana0305: ssh: В сети бываю редко, потому оставляю телефон: Вот это зря. Телефон лучше давать только после переписки в сети, если вы человека не знаете. Увы, это я понимаю. Но у меня нет возможности
4081 день назад
Вы можете мейл оставить вместо телефона. Все же телефон и правда рискованно здесь выкладывать.
4081 день назад
Реально красивая, я выгляжу гораздо старше, хоть и на 5 лет моложе. ЗдОрово, что Вы воспринимаете с юмором. Здесь очень специфичная аудитория, юмор довольно странный. Без 2ch`а не сразу и поймёшь, где
4081 день назад
Лана, у нас тут есть клуб - Ярмарка добрых дел http://mneploho.net/clubs/414