Последние сообщения на форуме (35615)
4087 дней назад
а с годами доверие к людям растворяется в геометрической прогрессии почему? вас часто обманывали и предавали?
4087 дней назад
Андрей, вот это она такая, какая есть - дурацкая. Или опыт негативный сказывается. Но я не могу просто пойти и с кем-то потрахаться, ну до блевоты просто, при том, что я совершенно такие поступки не о
4087 дней назад
Elestren:Насчет "использованной" - вряд ли, но чувствую я себя действительно препогано. Наверное, это мое личное восприятие. Хотелось бы в принципе избавиться от этого навязчивого желания се
4087 дней назад
а если бы вместо мужчины она употребляла бы фаллоимитатор - она тоже должна была чувствовать себя использованной? Насчет "использованной" - вряд ли, но чувствую я себя действительно препоган
4087 дней назад
ydiana:Может сначала надо узнать человека-его душу-характер-а потом лезть в постель? узнаванию души/характера постель нисколько не мешает. В каком-то смысле даже помогает, поскольку так человек быстре
4087 дней назад
и как-то секс для меня утратил ценностьстранное выражение для подобной ситуации. я- совсем не дура. у меня высшее образование. творческий человексейчас каждый второй с высшим образованием и все творче
4087 дней назад
Вот посмотрите, может покажется интересным http://www.youtube.com/watch?v=5XZsflm9DXg
4087 дней назад
ydiana:Я давно боюсь пускать в свой мир новых людей. Я вас понимаю, но какова альтернатива? разве одиночество лучше?
4087 дней назад
А нужны они вообще эти друзья... Это же абстракция. Чтобы сломать монотонность жизни, полезнее какое-то увлечение. Там, наверное и друзья появляются. А те, с кем просто за жизнь поговорить... Лично я
4088 дней назад
Радуга: Я тоже сплю непонятно с кем, но мне это редко приносит радость. Просто иначе мне еще хуже. Хотела бы с кем-нибудь одним спать и чтоб нравилось. Все не так, все плохо. А как же христианство?М
4088 дней назад
Это мужчины считают себя пушистыми...А на самом деле -большинство,кто себя ведёт,как ваш муж,просто отморозки...У меня тоже такой был...после вставания на колени просьб о прощении-хватало на месяц....
4088 дней назад
. Много прекрасных людей войдет неожиданно в вашу жизнь, а те, которые вас уже любят, будут любить вас ещё больше.[/quote] [/quote] Я давно боюсь пускать в свой мир новых людей..
4088 дней назад
никогда не понимал людей, которые "никак" не могут найти время. Да таких большинство. Скорее умение грамотно расходовать время это редкость. Мне тоже легко обычно найти время, но все люди р
4088 дней назад
Верни себе чувство собственного достоинства.