Последние сообщения на форуме (35615)
4120 дней назад
мы тут не помошники...
4120 дней назад
Shera, что именно узнать? что это она? Итак узнали. Что ещё тут недоговаривать?
4120 дней назад
Kotsu, почему и зачем, пока не известно. У меня была истерика, когда она призналась. И происходило это по переписке смс. И активно с ней уже общаться особо не хотелось. Просто решались сроки долга.
4120 дней назад
март кринс, в вашей ситуации да, проще уйти, нежели идти одному против всех, да ещё и без оружия. Но в моей ситуации, все карты у меня и я не знаю как правильно ими воспользоваться. Взаимная месть в м
4120 дней назад
в данный момент - здесь.грустная: ты хочешь найти общения в живую или просто здесь?
4120 дней назад
А что подтолкнуло её на такой отчаянный шаг ? Ведь прежде чем строить планы кровавой вендетты вы должны были это узнать, не так ли ?! Что-то ты недоговариваешь...
4120 дней назад
Тишина, а ещё, заведи взамен другом честного человека, и это точно будет правильно!
4120 дней назад
или бес попутал или..???
4120 дней назад
Тишина, хорошо, что я пришел сюда не слишком поздно. Я расскажу тебе мой опыт и поделюсь им, хотя мой опыт и умный, и не проблемный, и не отрицательный - но иногда такой полезен. У меня была ситуаци
4120 дней назад
Capricorn, забыть про данную даму, это само собой, незнаю ещё как деньги забирать, в глаза смотреть стыдно. Незнаю почему, но именно мне стыдно. За неё скорее всего. Меня обида мучает. Либо быть забит
4120 дней назад
мдя пренеприятнейшая история....разбертесь лучше во всем, чем рубить с плеча. всё таки 10 лет дружили..
4120 дней назад
думаю, что ответ очевиден, другом я не являюсь. И до сих пор в голове не укладывается, как она решилась на это. Просто, меня не предавали друзья никогда и я всегда была уверена, что окружена достойным
4120 дней назад
Natik
добавляет сообщение в теме Ищу людей спохожими взглядами, а может друзей, а может даже близких...:
Мне кажется ты по поводу внешности лукавишь=)))
4120 дней назад
Ты как то пишешь не понятно, без точек я не всё понимаю. Кто не докопался до причины, кто вернулась к любви? Я нифига не понял что ты написал.