Последние сообщения на форуме (35615)
4147 дней назад
Дорогая, Обманутая! Плачьте! Вы, ведь, понимаете, что 17 лет жизни не выкинешь просто так, не забудешь за один день. Наверняка много ещё будет д*рьма - постарайтесь не утонуть. Всё это успокоится и ус
4147 дней назад
А иначе как? Женщины, родные, вариантов то у вас нет. Вы от природы хотите альфа-самцов, но альфа-самцы от природы полигамны.
4147 дней назад
Революция, конечно группы этого уровня не создаются людьми без харизмы.
4147 дней назад
Этому есть объяснение - умный, образованый, добрый и отзывчивый (вроде Вы такой, как кажется) человек, обычно в людях хочет видеть хорошее. ПОэтому у тебя в голове и не укладывалось, что КАК так можно
4147 дней назад
Революция, да я нормальный. И сосед я неплохой. Бабуле напротив всегда помогают. Она одна живёт, дети пару раз в месяц приезжают. Но эта курица просто дикая какая-то. Бесят такие люди.
4147 дней назад
Революция, нет, она мне сказала что во мне не осталось человеческого, потому что у неё маленький ребёнок, а я только и делаю что бухаю и устраивают бедлам. Я сказал ей что пусть она мужа так отчитыва
4147 дней назад
не дал денег попрошайкам
4147 дней назад
Я не нарушал законы Соблюдал ПДД, и был предельно вежлив
4147 дней назад
Революция, не думаю что молодая мама грустила по рок музыке.
4147 дней назад
Я не включал музыку на полную громкость. Думаю соседи были рады.
4147 дней назад
Loril: Мы с мамой переживаем, что ни на какую нормальную работу не удастся устроиться с тройкой в дипломе. Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, очень придираются на оценки в дипломе, смотрят
4147 дней назад
natik, удачи Вам и в жизни, и в поиске работы, которая будет по душе:)
4147 дней назад
Loril:оилась. Перевестись на медицинский я уже не могу, т.к. сданные мной экзамены не соответствуют данному направлению. нет, вы ошибаетесь. Вы можете перевестись. Вариантов несколько, зависят от вуз
4147 дней назад
Экономист-довольно широкая специальность, экономисты нужны во всех организациях, да и для себя полезно экономическое образование. Я тоже хочу поменять род деятельности, только не знаю чем бы я хотела
4147 дней назад
Loril, все понятно. Я ничего не хочу о вас знать.