Последние сообщения на форуме (35615)

4147 дней назад
Ju, к сожалению, из-за серьезной болезни мне пришлось отказаться от медицинского. Вы не знаете, как все было. И я выбрала экономический. Порой, мне даже все нравится, только в моменты, когда что-то сл
4147 дней назад
Zalod, natik, как хорошо, что мир не без добрых людей. Как хорошо, что есть с кем поговорить. Спасибо Вам и человеку, который создал этот сайт)
4147 дней назад
"никогда в жизни не задумывалась об экономическом образовании" Тогда не надо было поступать на экономиста.
4147 дней назад
По поводу тройки не переживайте, у меня в дипломе тоже есть тройки, когда устраивалась-никто даже не посмотрел в диплом, посмотрели только его наличие и так ради интереса посмотрели оценки за госэкзам
4147 дней назад
Не знаю как в РФ, а в РБ по большей части даже не смотрят оценки. Идут работать люди даже весьма с, кхм... плохими оценками, более того, идут даже работать в медицину(тут по крайней мере у меня знаком
4147 дней назад
Пришли овощи с наследственностью рабов. Крепостное право было отменено ещё в 186каком-то году, а гены всё ещё рабские. "Подними ленивую жопу", "начни с себя". Такие овощи всю жизнь
4147 дней назад
Kiffy, -Fidel-, Zalod, Elena, natik, Всем огромное спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Читая Вас я, и вправду, немного успокоилась. Перевестись на медицинский я уже не могу, т.к. сданные мной
4147 дней назад
Я вас понимаю. Я тоже поступила на специальность, на которую не хотела (точнее задумывалась о ней, но в приоритете была другая, которая вроде бы не очень престижная как мне говорили и все такое). В ит
4147 дней назад
Фуфуфу херню писать. Борец за правду, епта.
4147 дней назад
Вебровщик зашел?
4147 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
У меня в жизни в общем то ведь все замечательно, мне бы жить и радоваться, есть люди у которых все гораздо хуже, они и то находят силы в себе бороться и живут счастливо. Просто я наверное слабый челов
4147 дней назад
Подлец:Позавидовал моему успеху что ли? канеш
4147 дней назад
Loril, во первых отбросьте мысли на тему, что если вас не станет маме будет лучше. Как раз ей не просто лучше не станет, а это ее может убить. Вы готовы на это? Посмотрите на этом форуме темы о потере
4147 дней назад
Zalot дело говроит! Молодцом! Сильный человек.
4147 дней назад
здорово. а как про тех кто просто врет о себе в интернете? так сказать мозги пудрит? мой благоверный, пока меня не было рядом (2 недели)успел поджениться. но вот ведь такой тупой оказался, что пароль