Последние сообщения на форуме (35552)

2392 дня назад
Параноич:А болячки твои лишь от посещения сего неосвященного сайта с кучей грешников-самоубийц. Для меня нет грешников,есть те которые ходят в детский сад,но когда то вы вырастите и может тогда я уже
2392 дня назад
я нарк и гей универсал, думаю у нас с тобой много общего малыш
2392 дня назад
Радужная лошадка с крылышками.
2392 дня назад
Выбираю маньяка.
2392 дня назад
извращенцы пока лидируют ..ужс)
2392 дня назад
Извращенец
2392 дня назад
ленивец и покуист)
2392 дня назад
Я шизоид которой не прет на нормальные отношения, точнее не умею их стоить стандартно все порчу и не вылажу из депресника)
2392 дня назад
для кого-то знак зодиака может имеет значение, хоть и не главное, и я уважаю это. в гороскопы конечно не верю, или мало знаю об этом, но то что определённым знакам часто присущ определённый характер,
2392 дня назад
Монах:Я что с луны свалился,конечно Все испытания даруются богом. Терпи. Выкинь полис. Он от лукавого. Монах:В моих болячках виноват только сам Вот вот. А болячки твои лишь от посещения сего неосвящен
2393 дня назад
Параноич: Товарищ Монах, а у вас полис медицинский ведь имеется. На кой хер, простите? И не уверяйте что его нет. Я могу и номер озвучить. Я что с луны свалился,конечно есть,мне только один раз попа
2393 дня назад
Депресничка
2393 дня назад
извращенка
2393 дня назад
Параноич добавляет сообщение в теме Устал:
Я тебе уже написал. Дружбу предлагаю. Избавлю за час и от страданий и от переживаний. Приготовь плёнку полиэтиленовую.
2393 дня назад
Товарищ Монах, а у вас полис медицинский ведь имеется. На кой хер, простите? И не уверяйте что его нет. Я могу и номер озвучить.